您当前的位置:首页>>创客汇
钱璟康复器材亮相亚洲银发产品展
来源:常州日报  作者:  2017-08-10 15:14:00

  日前,江苏钱璟康复公司受邀到香港参加亚洲银发产品展,并深受赞誉。

  展会现场的江苏钱璟展位上人流络绎不绝。数字化智慧评估与训练系统、智能上肢多功能砂磨板、早老干预系统以及亦诚低视力系列产品收到了10多份海外订单。多功能砂磨板也成了此次参展的一匹黑马,它不仅外形能让人感到亲切,人们在康复训练过程中能切实体会到“身体力行”的魅力。

  据介绍,亚洲银发产品展专为现今人口老化的社会现象而创立。展览会包罗了各种退休人士及长者所需要的服务和产品,包括医疗、日用品、护老、善终、生命计划等,种类应有尽有、一应俱全,集合展示、教育及沟通平台的功能,让参与的业内人士、长者中心会员、家庭及个人均满载而归。来自中国、澳洲、比利时、意大利、日本、新加坡、美国和香港等20个国家及地区的企业参展。

标签:亚洲;银发;国家及地区

责任编辑:秦倩清(实习)

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787