您当前的位置:首页>>创客汇
苏宁智慧零售进入“快车道”
来源:中国江苏网  作者:  2017-11-02 08:43:00

  备受关注的双十一购物节即将到来,虽然还没有到11月11日,但是很多消费者已经等不及了。笔者从苏宁易购官方微博了解到,苏宁易购线上销售不到1分50秒就已突破亿元,可见消费热情高涨。南京是苏宁集团所在地,是苏宁智慧零售的标板示范区。根据最新的市场调研数据,苏宁易购已经占据南京地区80%以上的家电消费市场份额。在刚发布的三季度财报中,苏宁云商营收同比实现26.98%的增长,净利润同比暴增321.23%,达到近阶段的峰值。

  今年双十一南京苏宁全面升级服务标准,不但推出如约送、延时赔、准时达、贵就赔、送装一体、代客检、正品保障等承诺,同时还推出加赠的服务措施,如空调、冰洗、彩电、厨卫、小家电都将推出15天无理由退换货,手机、电脑、数码产品则将推出7天无理由退换货,同时空调提供6项全免;冰洗提供冰箱压缩机,洗衣机电机承诺10年保障;彩电提供免支架费+安装费服务;厨卫提供高端热水器/净水免材料费+安装费购油灶赠免费清洗;生活电器则提供有质量问题30天包退、180天只换不修等等额外的服务承诺。

  苏宁易购南京大区总经理徐海澜指出:“服务是苏宁唯一的产品。苏宁从创业至今一直致力于提升用户服务。即使舍弃一部分利润,也要保证用户体验做好。”除此之外,针对双十一大量为新房购置家电的用户来说,南京苏宁将在全城免费送5000户甲醛检测,全面提升用户购物体验。

  据悉,11月3日苏宁门店团购日,南京苏宁总经理徐海澜、副总经理都艳艳都将化身V购专家,为消费者提供全程1对1的服务支持。11月10日—12日,在南京新街口正洪街广场苏宁易购将推出“嗨购市集”快闪店,邀请大牌足球明星到场助阵,同时通过多个游戏模块,让消费者在其中通过苏宁易购APP享受到超值的优惠与丰厚的奖品。在11月10日晚,苏宁还将在奥体举办O2O购物节星球之夜大型晚会,邀请10多位重磅明星出席。同时,苏宁还将举办国米VS中国国足传奇赛,萨内蒂、科尔多巴、雷科巴、克雷斯波代表的国米大牌们和李玮锋领衔的中国前国脚对抗,这场友谊赛冠名为“不落单的双十一嗨Goal传奇足球夜”。

  今年的双十一,苏宁集团各产业纷纷加入,为消费者打造“全链条、全场景”的服务体验。使用苏宁金融APP扫码支付可享受随机立减最高可减4999元;苏宁文创打造零售界的“直播运动会”,助推品牌快速发展;此外还有全自助无感知购物的无人BIU店,苏宁置业旗下酒店也将参战双十一,业内首创沉浸式购买新场景。苏宁文创旗下PP聚力、龙珠直播等汇聚大牌明星,为大家带来双十一新体验。

  多年来,苏宁积极探索公益实践、推动精准扶贫。今年的双十一,由中国扶贫基金会、南京市政府、苏宁控股集团共同主办的大型公益徒步项目——善行者,首次来到南京,11月4日将在苏宁徐庄总部开走,善行者4人组队,挑战50公里徒步目标,途径徐庄软件园、灵谷寺、中山陵、紫金山、白马公园、太阳宫、玄武湖等南京知名度景区,沿途开展公益宣传,号召更多人关注公益,帮助贫困地区的孩子们全面发展。姜轻云

标签:苏宁;南京;家电消费市场;退换货;零售

责任编辑:秦倩清(实习)

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746