您当前的位置:首页>>创客汇
神雾节能创新技术闪耀俄罗斯国际冶金展
来源:中国江苏网  作者:  2017-11-16 09:01:00

  神雾节能展位现场,参观者驻足咨询、交流

  11月14日-17日, 2017年第二十二届俄罗斯国际冶金展览会在莫斯科举行。作为全球领先的工业节能环保与资源综合利用整体解决方案的提供商和工程总承包商,神雾节能股份有限公司携三大创新性技术及其工程化应用成果亮相展会,受到全球69个国家与地区代表的高度关注。

  俄罗斯国际冶金展是全球著名的冶金展之一,也是俄罗斯最大的冶金钢铁工业展。俄罗斯是冶金业大国,面临着固废有效处理问题,希望实现绿色可持续发展。针对世界冶金工业发展的共同难题,神雾节能携三大创新性的直接还原清洁冶炼技术应邀参展,现场反响热烈。

  神雾节能直接还原清洁冶炼技术,包括神雾蓄热式转底炉(SRF)直接还原清洁冶炼技术、神雾氢气竖炉(SHSF)直接还原清洁冶炼技术以及神雾蓄热式燃气熔分炉(SRGS)技术,是神雾节能独创的节能增效、资源循环利用、减排的创新技术方案, 是具备低碳、环保、绿色、清洁等特点的新型冶炼工艺。其中,神雾节能蓄热式转底炉(SRF)直接还原清洁冶炼技术,可彻底实现固废中有价元素的综合利用,产品价值高、能耗低、环境友好、资源回收率高;神雾节能氢气竖炉(SHSF)直接还原清洁冶炼技术,可有效解决大气雾霾并替代传统高炉工艺,绿色、节能、低碳,有助于解决俄罗斯冶金行业能耗高、污染大、生产成本高的难题。

  神雾节能围绕“一带一路”倡议,先后在印尼、越南、马来西亚等国家展开节能、低碳技术合作。此次展会上,神雾节能与多家俄罗斯大型企业展开深度交流,多个节能环保项目正在洽谈推进中。后续神雾节能也将把俄罗斯等世界冶金工业大国纳入其市场拓展新计划。

  伴随着跨国合作不断深入,神雾节能将继续加大科研投入,持续开展冶金领域节能低碳技术研究,确保技术国际领先地位,并依托自身先进技术和工程管理、项目运营经验,积极创新商业模式,加快技术工程化转化和商业化推广,推动中外工业技术和贸易合作快速发展,为全球冶金科技发展、全球低碳绿色可持续发展贡献中国力量。

标签:节能;神雾;神雾节能

责任编辑:秦倩清(实习)

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746