您当前的位置:首页>>创业成果
沛县两项成果达到国际领先水平
来源:沛县科技局  作者:  2017-04-21 14:10:00

  4月10日至11日,由东华大学与徐州恒辉编织机械有限公司共同承担的“复合材料预成型体自动编织装备”和“特种编织技术与装备及其产业化”项目科技成果鉴定会在沛县举行。中国工程院院士孙晋良、蒋士成、俞建勇,中国纺织机械协会会长王树田,东华大学党委常委、副校长陈革出席鉴定会。

  由孙晋良、蒋士成等专家组成的鉴定委员会进行了现场考察,听取了工作报告、技术报告、用户报告等,审查了资料,经质询及讨论,认为“复合材料预成型体自动编织装备”项目研究成果填补了国内三维立体自动编织装备的空白,达到了国际先进水平;“特种编织技术与装备及其产业化”项目研究成果填补了国内外特种编织装备的空白,达到了国际领先水平,给予鉴定通过。

  据悉,徐州恒辉编织机械有限公司作为亚洲唯一一家复合材料预成型体自动编织装备的生产企业,掌握本行业高附加值核心单元,将树立徐州在高端机械装备领域的又一面旗帜,奠定我县培育发展新材料的产业基础。

  撰稿人: 李红英审核人: 吴玉华

标签:“复合材料预成型体自动编织装备”和“特种编织技术与装备及其产业化”

责任编辑:秦倩清(实习)

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787