您当前的位置:首页>>创业成果
秦淮区一项目获得市科技成果转化资金
来源:秦淮区科技局  作者:  2017-07-14 10:04:00

  近日,南京市科委公布2017年南京市科技成果转化资金立项项目,我区前期组织了11家企业申报此项目,经专家网上评审、现场考察,江苏省中设设计集团股份有限公司的交通综合业务开放云平台与智能感知装备研发及产业化项目脱颖而出,成为秦淮区唯一获立项的企业。

  此管理信息系统是在现阶段公路行业管养信息化的背景下,投资开发的致力于桥梁养护业务管理的信息系统,主要有网页端和移动端两大部分组成,移动端是信息采集工具,网页端是信息管理平台。系统开发的功能定位是运用信息化技术协助桥梁检测单位及管养单位更好的开展桥梁检测、评定、监测等业务,改变传统工作方式,提高生产效率。

标签:信息系统;桥梁;集团股份有限公司;科技成果转化;信息管理平台;产业化项目;信息化技术;公路行业;管养单位;立项项目;信息采集;江苏省;信息化;检测;移动;研发;养护;桥梁检测;智能;开发

责任编辑:秦倩清(实习)

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746