您当前的位置:首页>>创新江苏
天合光能发布全球首个原装家用光伏系统品牌
来源:常州日报  作者:  2017-08-21 08:49:00

  8月17日,天合光能在北京发布全新家用光伏品牌“天合富家”,成为中国光伏行业发布的首个原装家用光伏系统品牌。

  近年来,国内户用光伏呈高速发展态势,给日趋活跃的户用光伏市场带来了新的机遇和挑战。天合光能应势而行,于今年3月率先推出家用光伏系统“原装”理念,并与鉴衡认证中心共同发布了“优质光伏系统原装标准”,以优质的硬件配置、专业的设计方案、可靠的质量交付以及完善的售后服务,塑造家用光伏的原装标准。

  此次发布会不仅推出了原装家用光伏专属品牌“天合富家”,还发布了全新的升级原装产品。

  在家用光伏技术方面,天合光能率先突破关键技术瓶颈,开发国内领先的12BB量产设备,并通过优化设计,将原装家用光伏的硬件系统适配达到上佳平衡点,引领全球光伏行业技术发展与进步。

  在领先技术支持下,天合富家同时推出具有核心竞争力的原装家用光伏系统新品——电多多S。电多多S原装家用光伏系统,以优质的硬件系统,实现强劲的性能表现;以专业的设计方案,在发电效率、安全结构及建筑美观性等方面,实现大幅提升;以可靠的的质量交付,实现从仓储、运输、安装、检测各环节的标准化流程;以完善的售后运维,主动服务,快速响应客户需求,打造更好的用户使用体验。

  天合富家还为新品提供多重保障:鉴衡认证中心的原装质量认证、来自中国人保的安装工程一切险、财产综合保险、产品质量险以及产品责任险;并携手顺泰金融,为用户定制了专属的金融产品——天顺宝。通过质量、保险、运维、金融的一体化服务,实现了产品的全维度整体解决方案,真正做到了产品外延,为客户提供有价值的服务,以保证25年以上的稳定收益。

标签:品牌;硬件系统;天合光能;中国光;新品;天合富家;高速发展态势;标准化流程;产品责任险;核心竞争力

责任编辑:秦倩清(实习)

今日推荐