您当前的位置:首页>>创新江苏
助力南京电子竞技运动发展 B5电竞馆落户南京
来源:中国江苏网  作者:  2018-03-19 09:36:00

  中国江苏网讯 3月17日,明基友达集团旗下唯一托管经营的,专业电竞连锁品牌——B5电竞馆,在南京举办了盛大的开业仪式。B5电竞馆此次落户,不仅将专业的电竞场馆,与自有的完备赛事体系带到了南京,更是将“EL PUBG城市对抗赛”带到了南京。

  开业现场

  开业现场举办的PUBG城市对抗赛南京站,预选赛便有多支战队报名参赛,几乎涵盖了南京市绝大部分的电竞爱好者。犹如盛夏的热烈,比赛过程中,整个场馆流淌着加油与激动的电竞热血。

  比赛现场

  冠军颁奖

  为电竞发展加速 B5电竞馆以专业角度切入

  电子竞技是一项运动,同时也是一项产业。B5电竞馆在成立之初,就将目标定在了普通玩家身上,以专业的角度切入,帮助普通玩家快速成长,从而为职业赛场源源不断地输送人才。

  电子竞技需要精细操作,与稳定的操作环境,所以电子竞技对于电脑外设的要求,近乎苛刻。为了让每位前来电竞馆的玩家,都能够得到职业级的电竞体验,B5电竞馆全场配备了,备受职业选手青睐的ZOWIE GEAR电竞外设。

  B5电竞馆南京店 ZOWIE GEAR 240HZ电竞显示器

  在全新开业的B5电竞馆南京店中,更是配置了几乎只有在职业赛场上,才能看到的ZOWIE GEAR 240HZ电竞显示器。最近火热的“绝地求生大逃杀”对配置有一定的要求,自B5电竞馆落户南京后,电竞馆每天都会出现“排队吃鸡”的现象。

  除此之外,B5电竞馆在设计及空间分配上也是专业十足。除了满足玩家开黑需求的电竞黑房,更是配备了用于观赛的拼接大屏和观众区域,及用于直播的专属区域和全套设备,完全满足线下赛事的举办和直转播需求。

  除了专业的电竞场馆,B5电竞馆还依托全国连锁的优势,和集团在电竞圈的资源,为拥有电竞梦想和职业潜力的玩家,打造出了完备的赛事体系及清晰明确的晋级渠道。(蒋文)

标签:开业;竞馆;B5电竞馆;南京;GEAR;240HZ电竞显示器;电子竞技;场馆;gear;玩家;赛事

责任编辑:王凰

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746