您当前的位置:首页>>创新江苏
开机无需等待、0元服务升级用户体验——统帅空调携手苏宁抢占年轻人市场
来源:中国江苏网  作者:  2018-03-26 08:44:00

  中国江苏网讯 3月23日,统帅空调与苏宁易购2018战略合作发布会在南京盛大开幕。本次发布会以“统帅易购 极速共进”为主题,基于“年轻人思维”的布局上,统帅空调与苏宁易购达成了全新战略合作架构,同时推出多款主打产品,以简洁的外观,便捷的科技,为年轻用户带来时尚便捷的生活体验。借着此次战略合作,统帅空调向行业展示了最新研发的快至10秒10度的跃频技术,并将尝试落地行业首个真正的0元服务,进一步满足用户对品质生活的追求。

  快至10秒10度稳居第一

  据调查,多数传统空调为了保证其运行的可靠性,常常采用较低的频率,导致了变温速度慢,用户体验差。随着消费者对品质生活的需求增长,传统空调的变温速度显然无法满足用户需求。于是统帅空调率先响应用户诉求,创新研发跃频技术,在空调启动正常出风后,出风温度变化速率最高可超过10秒10度,该项技术创造了行业最快的制温速度,充分满足用户的使用需求。

  置身统帅空调风口前,能明显感受到不断上升的热度。发布会现场,统帅空调和普通空调各吹1支温度计,展开了一场速度对决。启动制热后,统帅空调即刻升温,温度计的数字急速上升,反观普通空调,温度计出现明显停顿后,才开始逐渐变化。2组数据将速度量化,统帅空调强冷劲热速度稳胜行业均速。据介绍,这项技术将陆续运用到统帅空调的最新产品中,拔高整个行业的用户体验标准。

  0元服务升级用户体验

  不止极致的产品体验,本次发布会统帅空调还带来了服务体验上的升级。众所周知,目前行业0元安装的标准仅包括外机支架、铜管加长、空气开关、高空作业费,而打孔费、拆防盗窗费、清洗保养费、移机费等则需要根据实际情况来另行结算费用。免费装机是不少空调品牌主打的噱头,但真到了入户安装的环节,用户往往还得为打孔、清洗、移机等工本买单,这让免费安装一说成了空头支票。

  基于对用户痛点的深入探索,统帅空调将针对HAA、HBA、ECC等主推产品,从送货上门、安装打孔、清洗保养、拆修移机等特定环节,尝试实现行业首个真正的0元服务。此外,统帅空调还追加了一年内免费换新机、6年包修、10年保修服务,真正让用户享受到无忧的售后服务。

  统帅苏宁迅速引爆线上市场

  此次统帅空调在苏宁上线的多款主打产品,针对年轻用户对智能化的需求还带来了更多颠覆性技术。例如统帅HAA空调的17分贝静音技术,为用户化解了噪音困扰,创造舒适睡眠环境;HOME一键舒适技术,只需一键开启,就能自主完成对制冷制热模式的智能调节,并且可以自动记忆最佳舒适温度和湿度,极大减轻了频繁改变温度设定的负担。另外,自清洁、全直流一级能效等一系列颠覆性技术,也为用户带来对时尚生活的更多美好期待。

  据苏宁平台统计,统帅空调自3月12日正式在苏宁上线起,便引发用户争相抢购的热潮,当日前1小时销量即突破千套。同时,统帅空调正式上线苏宁之后,其主推的一级能效机型已被权威媒体评选为行业型号TOP10,到目前已有超2000用户享受到统帅星级服务。如此火爆的销售数据,毫无疑问再次印证了统帅空调在年轻市场的风靡程度。

标签:空调;统帅空调;苏宁;发布会;战略合作;品质生活;服务;温度计;研发;上线

责任编辑:王凰

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746