您当前的位置:首页>>创新江苏
汇桔网2018知商未来高峰论坛盛大开幕 知商生态闪耀“未来之城”
来源:中国江苏网  作者:  2018-05-14 08:57:00

  5月11日,2018第二届全球未来网络发展峰会在南京江宁未来网络小镇开幕。大会战略合作伙伴汇桔网重磅打造“2018知商未来高峰论坛”,知商生态作为全球未来网络产业变革的引领性力量,成为大会瞩目的焦点。

  (汇桔网副总裁寇小平致欢迎辞)

  知商全面崛起“汇桔云”引领未来网络产业

  高峰论坛期间,汇桔网副总裁杨昕发表了“共享创新资源,构建知商生态”主题演讲。他指出,所有的创新资源都应该共享共赢,且共享越多则共赢越多,而所有的资源当中最应该共享就是知识产权。汇桔网通过打造知商生态体系,推动所有创新创业所需的核心资源在知商生态圈内部进行流通共享。

  此外,他特别介绍了汇桔网近期发布的大数据怪兽级超高性能产品——汇桔云。作为企业知识产权人工智能与大数据应用平台,汇桔云是对知识产权与企业服务模式的颠覆式创新,集企业智能体检、高新科技项目查询、雷达监控、知产托管、知产风险预警等核心功能于一身,将最大化盘活企业知识资源价值,助力企业迈入连接变现、改变升级的知联网时代。

  (汇桔网副总裁杨昕发表演讲)

  作为企业服务的重要一环,汇桔网人工智能大数据精准营销推广系统“知商宝”为企业营销提供立体化创新解决方案。汇桔网知商宝事业部总经理王兴江在“‘互联网+’实战分享”的主题演讲中指出,在新移动互联网时代,搜索引擎、新媒体、社交平台、地图等新兴渠道则成为热门营销阵地。汇桔网通过知商宝等创新产品,帮助知商企业实现品牌信息对目标人群的高效覆盖,为企业品牌提升、技术升级以及优化资源配置等提供支持,实现全世界范围内高效的创新资源对接。

  (汇桔网知商宝事业部总经理王兴江实战分享)

  IP全面赋能 汇桔网展区点亮“未来之城”

  “未来之城”作为第二届全球未来网络发展峰会的主题展,打造出一场集未来网络、数字艺术、科研技术、智能时代应用为一体的沉浸式体验,成为本届全球未来网络发展峰会的一大亮点。

  展区现场全面展示了汇桔网企业知识产权人工智能与大数据应用平台“汇桔云”、人工智能大数据精准营销推广系统“知商宝”等一系列重磅产品和服务,覆盖企业全生命周期,满足企业不同场景下的服务需求,全面赋能企业创新发展,吸引国内外众多知商咨询参观。

标签:总裁;数据应用平台;汇桔

责任编辑:王凰

今日推荐