W020180517505687875841.jpg
美客美聚携手品牌中国战略规划院艺术品品鉴会在宁举行
2018-10-29 10:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2018年10月28日品牌中国战略规划院艺术品品牌部落地南京美客美聚,并举行品牌中国战略规划院艺术品品牌部挂牌仪式暨艺术品品鉴会,江苏省人大常委会副主任、党组成员赵鹏 ,原江苏省军区副司令吕振林将军,南京市政协副主席俞明, 江苏省委组织部领导杜建邺,江苏省发改委领导丁夕平,江宁开发区工委政协书记李小靖,江宁开发区管委会招商副局长孙清平,上海市工商联文化产业商会艺术品鉴赏专业委员会理事长刘超先生,中央电视台《寻宝》、《我传家宝》节目总导演张洋等领导和众多文化艺术家出席了本次挂牌仪式。

  上午10:18主持人宣布仪式开始,由主办方美客美聚网络科技董事长鹿腾昊致开场辞并表达感谢各位的光临和支持,美客美聚与品牌中国战略规划院艺术品品牌部的合作是寄托着美客美聚快速发展的希望。祝愿美客美聚和品牌中国战略规划院的协作之路越走越长。

  中国紫砂艺术研究会会长周汝平代表了艺术家进行发表讲话。对品牌中国战略规划院艺术品品牌部寄予了很多厚望。品牌中国战略规划院艺术品品牌部杨葵部长发表了讲话并宣布挂牌,这预示着落地南京新的开始!这也是品牌中国战略规划院和美客美聚发展史上具有里程碑意义的喜事和盛事!最后在阵阵喝彩中,赵鹏主任和吕振林将军在美客美聚大厅揭下了品牌中国战略规划院艺术品品牌部的铜牌。

  据了解,品牌中国战略规划院是经多位中国工程院、中国科学院院士和中国社会科学院学部委员向中央国务院领导提出“关于推进自主创新、打造中国品牌大国、保障国家经 济安全”的建议后,由民政部于2014年12月批准注册成立并主管的国家品牌战略规划与研究机构。做国家品牌战略的助力者,品牌国际化的助推者。品牌中国战略规划院实行理事会领导下的院长负责制,首任理事长由刘振华同志担任,汪同三教授担任首任院长,中国社会科学院院长王伟光同志担任专家顾问委员会主席,李永忠同志担任监事长,张建明同志担任秘书长。

  随后领导和在场的宾客们参观了品牌中国战略规划院艺术品品牌部陈列的展品。下午艺术家嘉宾就“艺术品品牌价值如何创建”展开了交流座谈。据了解,此次品牌中国战略规划院艺术品品牌部挂牌仪式暨艺术品品鉴会为大家现场陈列展品缂丝,云锦,苏州刺绣,上海顾绣,龙泉青瓷,钧瓷,哥窑,水晶雕刻,紫砂壶,均陶,玉雕,泥金绘画,留青竹刻,宜兴青瓷,雨花石,书法,绘画,牛角雕刻,官窑等共 268 件,种类繁多, 现场的宾客纷纷赞赏并陶醉其中,品茶歇、听音乐,无不诗情画意。现场还有紫砂大师亲自演绎如何制作,文人墨客雅聚一堂。吕振林将军更是亲笔挥墨致庆,亲自为美客美聚题名!鹿腾昊董事长与其合影留念这珍贵时刻。杨葵部长对此次品鉴会得到主办方美客美聚的大力支持表示感谢。他在发言中指出,这次品牌中国战略规划院艺术品品牌部挂牌仪式暨艺术品品鉴会代表着品牌中国战略规划院艺术品品牌部真真切切地落地到了南京,落地到了美客美聚。让文化艺术界领导、专家和广大收藏品爱好者有了充分交流的机会。促进我国传统文化的传承、发展文化艺术的交流。

标签:
责编:张静
上一篇
下一篇