W020180517505687875841.jpg
华为创新展示中心在徐州软件园正式投入使用
2018-11-15 16:42:00  来源:泉山区科技局  
1
听新闻

  2017年11月,华为正式落地徐州软件园。作为全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,华为在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于构建更美好的全联接世界。2018年美国《财富》杂志发布了最新一期的世界500强名单 ,华为排名第72位。

  华为入驻徐州软件园近一年来,实现营业收入2亿元,与软通动力、中软国际、徐工信息等大型知名企业建立合作,聚集了一批ICT产业链上下游企业,为徐州ICT产业发展提速升级。

  经过精心筹备和施工,华为创新展示中心于近日正式投入使用。展示中心对华为全线产品进行全景展现,接待功能主要面向政府代表团、企业代表团及参观客商,将成为华为乃至创新中心ICT产业对外宣传展示的重要窗口。华为创新展示中心的开放使用,是徐州软件园集聚、示范功能的又一完善和提升。

  目前,以甲骨文-华为-联想-博彦科技为代表的新一代信息技术产业链已成为徐州软件园的特色产业集群,聚集孕育了一批信息技术产业成长性高的企业,逐步形成新一代信息技术产业创新生态圈。

标签:
责编:王凰
上一篇
下一篇