W020180517505687875841.jpg
江苏智力援藏再添新成果 西藏首家技术产权交易市场揭牌
2018-11-29 09:01:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 仲侃 黄伟)在江苏援藏指挥部和省技术产权交易市场、省高新技术创业服务中心的帮助下,拉萨市技术产权与人才交易市场近日在该市柳梧新区揭牌。这是西藏自治区第一家技术产权交易市场。

  拉萨市现有规模以上科技型领军企业17家、高新技术企业37家,市级工程技术研究中心17家。今年前10个月全市专利授权数达521件,其中发明专利授权52件,同比分别增长82.23%和100%。“加强智力援助,设立技术产权和人才交易市场,是推动拉萨经济高质量发展的重要途径,也是江苏对口支援拉萨的重点项目。”江苏援藏指挥部党委副书记、副总指挥,拉萨市政府党组成员张文浩表示,按照“江苏所长、拉萨所需”的原则,努力把交易市场建设成为引导区外创新要素到拉萨转移转化的重要平台。

标签:交易市场;技术产权;拉萨市
责编:王凰
上一篇
下一篇