W020180517505687875841.jpg
苏企造出全球太阳能“效率最高组件”
2019-03-12 09:49:00  来源:江苏经济报  
1
听新闻

  中国江苏网讯 光伏产业是全球能源科技和产业的重要发展方向,也是我国具有国际竞争优势的战略性新兴产业,日前,由江苏省光伏协会、阿特斯阳光电力集团等联合举办的“2019高效多晶及光伏先进技术和产品研讨会”上传出好消息,从苏州高新区走向全球的阿特斯,正通过创新提高组件功率及单瓦发电量,降低度电成本,其组件已成为业界性价比最高产品之一。

  数据显示,阿特斯最新研发的超410瓦黑硅多晶PERC双面半片电池组件,成为全球首款仅正面功率就超过400瓦的双面多晶组件,组件背面发电双面率高达75%。在不同地面安装环境下,其组件背面发电增益最高可达30%。而最新由阿特斯研发并推出的十款组件,最高功率已超435瓦,成为全球效率最高组件。(刘晓平)

标签:国际竞争优势;苏州高新区;电力集团
责编:王凰
上一篇
下一篇