W020180517505687875841.jpg
长三角农业科技成果交易平台有了淮安站
2019-03-13 09:02:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  中国江苏网讯 为进一步推动农业科技成果转化应用,促进我省现代农业产业再上新台阶,日前,长三角农业科技成果交易服务平台淮安市农科院工作站正式揭牌,同时签署“淮麦610”“淮豆16”两项品种经营权转让协议。

  据了解,在省科技厅农村处的组织推动下,江苏省生产力促进中心、上海农村产权交易所、淮安市农科院联合成立淮安市农科院工作站。在揭牌仪式上,与会专家和企业充分肯定长三角农业科技成果交易服务平台在农业科技成果转化方面的作用,并就建立成果评价和估值机制、加大成果宣传推广力度、充分挖掘市场需求和创新服务形式等方面提出很多建设性意见。

  本次成果交易活动充分利用长三角农业成果交易平台的功能优势,支撑我省科技成果转化水平和知识产权运营能力提升,为长三角地区开展跨省产业布局和区域创新资源融合提供有益探索和示范样本。 (吴红梅)

标签:长三角农业;农业科技成果转化;交易服务平台
责编:王凰
上一篇
下一篇