W020180517505687875841.jpg
原煤制气厂土壤修复项目临时党支部成立大会圆满举行
2019-05-16 13:54:00  来源:中国江苏网  作者:季烨  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员季烨)为更好地实现党建引领全局工作的目标,架起党建和项目的“连心桥”。5月10日下午,南京城建土地整理开发有限公司党支部召开了原煤制气厂土壤修复项目临时党支部成立大会。南京城建土地整理开发有限公司、项目各参建单位相关负责人,项目临时党支部全体党员参加了会议。南京市城市建设投资控股(集团)有限责任公司副总经理夏卫民、党群部部长朱继国、投发部副部长王巍、顾挺到会并指导工作。

  会议由南京城建土地整理开发有限公司党支部书记洪静主持。会议在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,南京市城市建设投资控股(集团)有限责任公司党群部部长朱继国、北京建工南京区域经理陈凡同志分别宣读了两家党委同意组建原煤制气厂土壤修复项目临时党支部的批复。随后,临时党支部书记谈晶同志介绍了支部委员会设置及分工情况。夏卫民为临时党支部授旗,谈晶代表临时党支部接过神圣的党旗,同时接过的是党组织赋予的责任和使命。

  夏卫民对新成立的临时党支部建设提出了要求:一是要找好角色定位,通过临时党支部的建立,充分发挥党组织战斗堡垒作用,积极推进项目建设取得实效;二是要明确好工作机制,细化责任分工,开展好临时党支部的学习教育、活动组织、监督检查等工作,开展有项目特色的党建工作。三是要加强党风廉政建设,进行全方位的廉政监督,从制度的源头管理、过程的监督管理、事后的问责管理等方面开展管控监督,彻底杜绝任何违规违纪行为的发生,实现环境的“一方净土”和政治的“一方净土”。

  原煤制气厂临时党支部的正式成立,将各参建单位的优秀党员聚集在一起,形成强大合力,为优质、高效、圆满完成项目任务注入了强劲的动力,提供了强大的保障。南京城建土地整理开发有限公司党支部以“一面红旗 一方净土”作为公司党支部2019年新建党建创新计划,将着力推进临时党支部为项目建设过程中的引领作用,充分发挥项目党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,合力实现项目各项目标任务。

标签:城建土地整理开发;党支部;原煤制气厂;土壤修复
责编:徐鑫
下一篇