W020180517505687875841.jpg
南京市举办2018年企业知识产权管理标准化内审员培训班
2018-05-22 15:51:00  来源:南京市科学技术委员会  
1
听新闻

  5月15日至18日,南京市知识产权局在市知识产权人才(南京工业大学)培训基地举办“企业知识产权管理标准化内审员培训班”。2018年度贯标备案企业的主管领导、知识产权管理人员、研发人员、体系管理人员,以及其他有意愿参加贯标工作的企业代表300余人参加了培训与结业考试。

  此次培训旨在进一步推行贯彻企业知识产权管理国家标准,提高南京市企业知识产权管理水平,培养一批熟悉《企业知识产权管理规范》的内审人员,推进企业在知识产权管理体系建设中取得实质性效果。来自江苏省知识产权局、南京市知识产权局、中知(北京)认证有限公司、中国专利保护协会江苏培训基地和江苏省发明协会的多位资深专家介绍了我省、我市贯标工作,并对《企业知识产权管理规范》标准条款以及具体操作进行了细致地解读。

  通过为期4天的学习,参训学员对贯标工作有了全面深入的了解,有助于筑牢企业知识产权管理基础,加快培育一批自主创新能力强、管理规范、实施知识产权战略成效显著的示范企业,进一步落实南京市“十三五”知识产权发展规划,推进知识产权强市建设。

标签:
责编:钱志国
下一篇