W020180517505687875841.jpg
泰州“新时代科技 新长征”北京揽才
2018-12-04 09:01:00  来源:新华日报  作者:晓勇 安平 来冬 昊宇  
1
听新闻

  中国江苏网讯 11月30日,作为泰州“新时代科技新长征”的首站活动,泰州(北京)生物医药与大健康产业峰会举行,精准开展人才和项目对接。

  泰州市委常委、泰州医药高新区党工委书记张小兵说,泰州“新时代科技新长征”活动,将以“1+5+1”产业链导航,来搭建高校院所、科研机构的“朋友圈”,实现“政产学研金才”更加精准高效地协同创新。园区要勇当泰州科技创新及人才工作的突击队、排头兵,全力建设成为科技创新实践的主战场、科技创新载体的主阵地、科技成果转化的主产区,为“二次创业”提供原动力。此次活动主要由全面对接、重点走访、产业峰会和系列论坛组成,动员一批院士专家为生物医药与大健康产业发展出谋划策。

  (晓勇 安平 来冬 昊宇)

标签:泰州;健康产业;生物医药
责编:王凰
上一篇
下一篇