W020180517505687875841.jpg
无锡首映科技破案题材微电影
2018-12-18 09:31:00  来源:江苏法制报  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 达佶 通讯员 杨 明)12月14日,无锡公安微电影《无所遁形》在“平安无锡”微博、微信平台上线首映,并通过全媒体正式发布。作为无锡市公安局首部以科技破案为主题的微电影,该片不仅画面感观非常刺激,更是邀请知名演员叶璇、于震客串演出。

  为充分展示无锡公安创新升级立体化信息化社会治安防控体系,有效提高动态化信息化条件下驾驭社会治安局势能力的成效,无锡公安新闻中心根据该局快破全市首起网约车司机被害案的真实案例进行改编创作,历时近3个多月,精心策划拍摄制作的微电影《无所遁形》,时长21分钟,通过对指挥中心、刑警、巡特警等部门综合运用“三张网”“三大机制”,快侦快破杀人案件、连续作战抓捕嫌犯的形象刻画,有力展示了无锡公安熟练应用科技手段和现代警务机制,保障人民群众生命安全,惩治一切违法犯罪的决心和态度。

标签:无锡;公安;遁形
责编:王凰
上一篇
下一篇