W020180517505687875841.jpg
苏州高新区入选国家文化和科技融合示范基地
2019-04-10 08:50:00  来源:新华日报  作者:吴红梅  
1
听新闻

  记者获悉,在由国家科技部、中宣部、文化和旅游部等5个部门共同认定的第三批国家文化和科技融合示范基地公示名单中,苏州高新区成为此次评选中全国五家之一、江苏省唯一入选的集聚类示范基地,位列榜单之首。

  苏州高新区正聚力打造文化科技融合发展高地。据了解,截至2018年底,苏州高新区搭建了70多个公共服务平台,集聚文化科技企业600多家,从事文化科技相关工作人员超过10000多人,文化科技企业收入总额超1000亿元、利润总额超100亿元。目前,苏州高新区已初步形成以创意设计、数字传媒、文化旅游等为代表的文化产业集群和以新一代电子信息为代表的高新技术产业集群。

标签:苏州高新区;文化科技;示范基地
责编:李苏珺
下一篇