您当前的位置:首页>>滚动新闻
新专利曝光 iPhone8支持无线充电没跑了
来源:中关村在线  作者:邓旭  2017-02-13 05:58:42

  中关村在线消息: 今天,美国专利商标局发布一份来自苹果的与移动设备散热器相关的专利申请,这份专利涉及到利于便携式电子设备中的热传递的技术。

苹果新专利曝光(图片引自Patently Apple)

  苹果在专利申请中指出,他们的发明涉及利于便携式电子设备中的热传递的技术。便携式电子设备包括电池组,更深一步还包括电池单元。电池组可以向便携式电子设备中的一组部件提供电力。便携式电子设备还包括由石墨烯构成的散热器。散热器可以与一个或多个部件热接触。散热器还可以配置在电池组的表面上。

  值得一提的是,在今天早些时候凯基证券的分析师郭明錤表示,今年即将发布的新款iPhone将配备无线充电技术,为支持无线充电技术,苹果在iPhone中增加了全新的石墨层,以保护3D Touch传感器,石墨层将直接被层压到内部热敏膜传感器上。从目前的消息来看,新iPhone支持无线充电技术的可能性极大,感兴趣的小伙伴不妨关注一下。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:新专利曝光 iPhone8支持无线充电没跑了http://mobile.zol.com.cn/626/6267096.html

标签:苹果,iPhone,无线充电,石墨烯

责任编辑:中江网编辑

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746