您当前的位置:首页>>滚动新闻
HTC新品外观曝光 新旗舰能否逆转未来?
来源:中关村在线  作者:王力  2017-04-03 16:18:19

  中关村在线消息: HTC在今年年初发布了旗舰手机HTC U Ultra,虽然产品在各方面进行了较大的升级,但是目前该产品国内的人气并不是很高。不过,目前看来U Ultra并不是HTC今年唯一的王牌,近日网络上曝光的代号为HTC U的新品引起了业内的注意。

HTC新品曝光

  从图片中可以看到,这款产品拥有双面玻璃和金属中款的设计,据了解该产品将会配置5.5英寸2K级别屏幕,运行安卓7.1.1操作系统,将会搭载骁龙835。最值得注意的是,该产品在正面和背面都没有看到指纹识别模块,所以这款产品很有可能采用屏幕内置指纹识别设计。

  之前预测三星S8会采用这样的技术,而实际情况还是三星把S8的指纹识别放到了机身背部。相比之下这款代号为HTC U的产品更有可能采用屏幕内置指纹识别技术,如果成真HTC U将会是首款采用此技术的新品,希望HTC不会让大家失望。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:HTC新品外观曝光 新旗舰能否逆转未来?http://mobile.zol.com.cn/633/6338517.html

标签:HTC

责任编辑:中江网编辑

今日推荐