您当前的位置:首页>>滚动新闻
微软推创意者更新 这13款手机可以升级
来源:中关村在线  作者:常亮  2017-04-17 18:51:47

  微软最近开始正式推送名为Creators(创意者)的系统更新。这个更新主要面向PC用户,不过微软同时也向一部分Windows 10手机预留了升级名额。目前来看,可以获得Windows Creators升级的手机型号包括了:

微软推创意者更新

  惠普Elite X3、微软Lumia 550、640、640XL、650、950、950XL、阿尔卡特idol 4s、阿尔卡特Fierce XL、软银503LV、VAIO Phone Biz、MouseComputer MADOSMA Q601和NuAns Neo。

  可以升级的机型里微软占了较大的比例,更新将于4月25日陆续开始。除上述手机之外的Windows 10手机将无法获得Creators升级。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:微软推创意者更新 这13款手机可以升级http://mobile.zol.com.cn/635/6355773.html

标签:微软

责任编辑:中江网编辑

今日推荐