您当前的位置:首页>>滚动新闻
光影精灵趣说科技 粉丝眼中的科技早报
来源:中关村在线  作者:耿立鑫  2017-04-21 08:23:21

  4月14日下午16时,大家期待已久的《科技早报》周年庆两小时直播圆满落下帷幕。直播中参与人数高达12万人,其中视频直播流达7万,图文直播5万。直播期间粉丝群人数增长267人,群内福利发放超2000元。

  此次周年庆直播获得了网友及客户的一致好评,我们的大BOSS承诺,《科技早报》两周年争取招募万人去鸟巢(全额报销)!在周年庆结束之后我们邀请了粉丝群中的“红茶在北京”和我们聊了聊关于科技早报、关于核心粉丝。

光影精灵趣说科技 看粉丝眼中的科技早报

  在和科早粉丝“红茶在北京(后面称之为红茶)”沟通中发现,红茶是科早最开始粉丝粉丝之一,从科早创建之初就关注,在他看来科技早报解决了像他一样用户的痛点,碎片化时间、可以在闲暇之余关注下科技事件,是非常好的一件事情。

图中为科早粉丝“红茶在北京”

  其实在创建之初定位也就非常明确,保持工作日更新,也就是周一到周五大家可以每天花一分钟的时间观看视频了解科技界正在发生的新鲜事,给大家争取更多的宝贵时间,同时碎片化时间丰富大家在厕所蹲坑、公交挤车、床上休憩等时间。再也不用绞尽脑汁看那些长篇大论了!我们的宗旨是:科技早报,新闻早知道!

  在沟通中红茶觉得这次周年庆回馈了粉丝非常多的福利,包括红包、包括粉丝聚会、粉丝直播畅聊,这就让我们更是深入的了解了导播团队和一些幕后的故事,还有近距离接触了我们的主播莹妹,当然要说最大福利就应该是光影精灵的拍卖了,真的是给我们用户的一个大福利,可惜没有拍到,有些遗憾。

光影精灵游戏本已在国美苏宁各大门店及线上均有销售

  没有拍到的小伙伴可以到店内亲身体验购买哦

  惠普光影精灵:【传送门】

  其实要说惠普光影精灵确实是现在游戏本中不得不提的产品,在主流游戏玩家当中引起了不小的关注。其实惠普自进军游戏本行业以来,旗下最热门的产品无疑是暗影精灵系列,该系列在京东游戏本的销量排行中,长期霸占着前两位,并且在各大网站的关注度排名上,也是名列前茅的产品。而其孪生兄弟“光影精灵”,同样也受到了诸多游戏玩家的喜爱,目前,光影精灵游戏本已在国美苏宁各大门店及线上均有销售,没有拍到的小伙伴可以到店内亲身体验购买哦。

光影精灵游戏本已在国美苏宁各大门店及线上均有销售

  没有拍到的小伙伴可以到店内亲身体验购买哦

  写在最后:

  《科技早报》在创立之初就立志成为“第一科技新闻脱口秀”,我们也一直在为此努力着。在过去的一年中,经历了大大小小的改版,早报陪伴了大家300余期,在各大视频平台建立了自己的专属板块。而我们的付出也得到回报:一年中收获了过亿的点击量,和网友们的支持和喜爱,萌妹主播也从幕后走到了台前。

  在未来,《科技早报》也将秉承初心,做有态度的科技新闻!最后,感谢一直以来支持我们的朋友们。有你们,早报更精彩!

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:光影精灵趣说科技 粉丝眼中的科技早报http://nb.zol.com.cn/636/6361413.html

标签:光影精灵趣说科技,粉丝眼中的科技早报

责任编辑:中江网编辑

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787