您当前的位置:首页>>滚动新闻
男子未接快递电话 包裹被写“人以死”
来源:中关村在线  作者:  2017-04-21 08:25:08

  据京华时报报道,一名居住在广西壮族自治区柳州市柳南区的网友在网上发帖称,4月15日下午,他由于工作原因没有及时接听快递小哥电话,下班后拿到包裹时,却发现上面写着“人以死无人接听”几个大字(已字还写错了)。

  于是,他马上向韵达快递官方进行了投诉。结果,快递员打来电话,一口咬定不是他写的,称拿到包裹时已经有“人以死”几个字了,他刚好写“无人接听”在下面。

  韵达快递营业点负责人也表示,网上所述确有其事,但“人以死”三个字确实不是该快递员的字迹,但是负有管理责任,就此向其表示道歉。

  对此,该网友表示,对于快递员及营业点负责人的态度,他并不满意。但当他再拨打韵达快递官方投诉电话,“不是这个接就是那个接”。

  据了解,韵达快递客服人员已确认,已对该营业点处以1000元罚款,并就给当事人造成的伤害表示歉意。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:男子未接快递电话 包裹被写“人以死”http://nb.zol.com.cn/636/6362893.html

标签:男子,快递,未接电话

责任编辑:中江网编辑

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746