您当前的位置:首页>>滚动新闻
摩拜首推停车黑科技 电子眼使停车不难
来源:中关村在线  作者:刘超  2017-04-21 08:31:34

  摩拜单车宣布本月有上百个摩拜智能推荐停车点在全国8个城市率先落地,深圳福田区成为首批落地城区。摩拜智能推荐停车点不仅可结合大数据分析用户需求热点,通过和城市规划部门的合作来合理规划停车点的选址,还能更好地规范用户行为,把福田区建设成深圳智能共享单车的文明停车示范点。

  该智能停车点还可实时掌握停车区域内单车的数量、状态、位置及各区间的流量情况等信息,为车辆投放、调度和运维提供了智慧指引。

  摩拜单车接下来还将在福田辖区内合适的街道、产业园区、历史风貌区、休闲度假区、商圈等地区建设数百个推荐停放点,并划定多个单车停放区域。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:摩拜首推停车黑科技 电子眼使停车不难http://nb.zol.com.cn/636/6362917.html

标签:摩拜首推停车黑科技,电子眼使停车不难

责任编辑:中江网编辑

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746