您当前的位置:首页>>滚动新闻
HTC新旗舰命名确认 下月台北正式发布
来源:中关村在线  作者:庞超  2017-04-22 11:21:23

  中关村在线消息: 此前我们报道过,HTC将于下月在台北举办新品发布会,正式发布旗下“U”系列新品,而这款新品的命名日前正式得到确认,型号为“HTC U 11”,主打“压感”。

爆料大神evleaks确认HTC新机将命名“HTC U 11”

  根据超级爆料大神evleaks的说法,HTC新机将定名为HTC U 11。并提供五种颜色。而且从它的配图来看,新机在侧面中框位置的确集成了感应式触摸功能,如果前置指纹设计成不可按压,那U 11的确有望做成“无任何实体物理按键”的安卓另类旗舰。

HTC U 11或将主打“压感”功能

  在上个月在HTC的广告中也有所透露,未来HTC新手机边框具有传感器,允许用户通过轻扫或按压手机边框与系统或应用进行交互。

  就此前曝光的消息看,HTC U 11将配备骁龙835处理器,5.5英寸WQHD(2560x1440)显示屏,4GB+64GB和6GB+128GB双存储版本可选,前置1600万像素+后置1200万像素摄像头等。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:HTC新旗舰命名确认 下月台北正式发布http://mobile.zol.com.cn/636/6365105.html

标签:HTC

责任编辑:中江网编辑

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746