您当前的位置:首页>>滚动新闻
《荒野狂人》2.0升级版 连网红都玩这不可描述的游戏
来源:娱乐广播网  作者:  2017-05-23 17:31:00

  近日,网络疯传一则名为“连日本人都怕 某户外直播真人秀未开播即被封?”视频,出于好奇,小编点开看了下,不看不知道,一看吓一跳,画面处处打上马赛克。直到视频结尾,才知道原来第二季即将登陆虎牙直播的预告片。据了解,这次参与的嘉宾们来头都不小,不少网红挤着头要进节目组。

  是什么让网红前赴后继?小编获取了几位不愿意透露姓名的网红采访。

  小编:为什么要参加《荒野狂人》第二季?请说出你的故事。

  网红A(玩手机):我断罪小学第一貂蝉的称号被隔壁王二狗抢了,可我又打不过他,所以我决定要参加这档节目,做高山雪原第一李白。哈哈哈!

  网红B(撸起袖子):听说虎牙节目剧组福利不错,不仅有盒饭还能现场加菜,什么小虫子蛋白质含量可高了,这种福利还不来?

  网红C(翘起兰花指):你误会了,我其实不是为了这个节目来的,而是我老婆嫌弃我胆子小,说我娇贵地跟娘们似的,我来可是为了锻炼我的胆量来的。听说表现好,导演还给加戏!我能不来?走南闯北我怕过谁我?

  网红D:本来有人说我是变魔术里最帅的,但我想在节目中证明,我不仅是最帅的,还是所有网红里最会变魔术的!

  小编:那你们最喜欢的游戏环节是什么?

  网红A:王者荣耀!我貂蝉贼溜,要是节目组能给我在野外弄个WiFi那最好了。

  网红B:这不是首档荒野极限生存类直播真人秀嘛!跳伞,滑雪,冲关啥都行,什么最刺激什么最喜欢!

  网红C:听说有些小姐姐喜欢在泥地里打滚,我想陪小姐姐一起打滚,嘿嘿嘿。

  网红D:瞧你们这些俗人,看我来大变活人,如何让小姐姐的内裤消失,下面就是见证奇迹的时刻!

  究竟是哪些网红这么有胆量挑战节目?但小编掐指一算,那个玩王者荣耀输给小学生的,有可能是主播嗨氏。一来是他经常自称自己是国服第二菜狗子,二来嗨氏作为虎牙直播签约的大主播,来给自家平台举办的真人秀撑个场面也是没少毛病。

  不过,《荒野狂人》第二季可不止四个网红参加。这样玩法全面升级的第二季,究竟会有哪些网红登场,锁定即将开始的《荒野狂人》第二季见各路当红炸子鸡!

标签:网红;节目;虎牙;真人;荒野;狂人;视频;魔术;来头;预告

责任编辑:王千榕

今日推荐