您当前的位置:首页>>滚动新闻
《荒野狂人2》恶搞大盘点 十宗罪成就户外直播巅峰
来源:北方网  作者:  2017-06-09 18:03:00

  在这个直播风格多样化的年代,每一个直播平台都在绞尽脑汁的为观众老爷带去更多的欢乐,无疑这点在近期一档户外直播综艺节目做到了!昨日,虎牙《荒野狂人2》强势收官,连续15天,超过30个的奇葩户外项目,让观众老爷看的直呼过瘾,可以说,你所能想到的和想不到的户外精彩,全部都在其中。这一户外节目得到了无数观众老爷的追捧,同时也成就了户外直播巅峰,网友们都惊呼:直播还能这么玩?

  各种奇葩项目想必很多观众老爷都记忆犹新,下面我们就来好好盘点下《荒野狂人2》恶搞中的十宗罪!

  一.牛粪大战美女主播惨被粪袭胸 

  相信很多人小时候都是玩过扔沙包的游戏,那个时候扔的只是沙包,而这游戏扔的是牛粪,你敢信?各位观众老爷是不是想想都觉得有点小刺激呢!想到主播们被砸中的那一瞬间(特别是美女主播),各位观众老爷是不是想想都觉得有点小刺激呢?果真,在这场牛粪大战中,妹子可算是吃尽了苦头,平常被色狼袭胸,今日却被牛粪袭胸,还当真是活久见了!

  二.骑猪大赛荒山野外惊现“猪震” 

  二师兄招谁惹谁了?在猪圈享受着人生呢,硬生生被拉出来调戏,真不怕天蓬元帅发怒?主播们这次要骑着猪策猪奔腾,见过策马奔腾的,这波玩“猪震”还真是挑战!主播们各显神通,无论是绕痒痒,还是摸猪屁股,无奈二师兄就是风雨不动安如山,也是苦了主播们了。这时候应该搬出高老庄的妹子来骑嘛,相信分分钟猪会跑的飞起!

  三.手擒巨鳝主播裤裆硬塞12条黄鳝 

  皮皮鳝登场了,在皮皮鳝大火之后,节目组怎么会放过它呢?这不,这次主播们要手擒巨鳝,各位观众老爷是不是很好奇呢?美女主播们抓到后会把皮皮鳝放哪里呢?这不,美女主播硬生生将裤裆里塞了12条皮皮鳝,这怕是要出事哦,皮皮鳝最喜欢的就是钻洞了,这画面太美,各位老司机们自己感受,心疼美女主播一波!(琪琪在哭泣)仔细想想,汉子主播们貌似也不好受呢,感觉到了丝丝蛋疼的节奏!

  四.人体运泥女主播竟用头发运泥30斤 

  玩泥巴玩到极致是什么?主播们化身一个个兵马俑告诉观众老爷们,什么叫真正的运泥巴!这波人体运泥可以说美女主播还是相当的机智的,没有容器?那就自己造,活生生把头发当成了容器,这一运生生30斤泥,厉害了,我的姐!

  五.猪油摔跤水上湿身大作战 

  踩肥皂算什么?踩猪油才是真正的基情,无论是汉子们的基情四射,还是揩油美女主播的满满福利,这场战斗最开心的还是汉子们啊,观众们都是看的心痒痒,对阵美女主播时,估计心里都是想着:放开那个女孩,让我来!

  六.火圈脱险主播险被蛇狠咬 

  在围起来的火圈里玩蛇才是最高境界!这次是活生生的玩起了蛇口脱险,这可不是一般人能够Hold的住的,估计很多人看着都怕,还别说是近距离逃生了。全场呼吸都屏住了,这次玩的就是惊险,仔细想想,这波着实是玩的大,不服不行!观众老爷们心都跳到嗓子眼了,各种尖叫声此起披伏,听着都吓人,心疼主播们一波!

  七.生吃活物现场一片“孕吐”反应 

  你曾试想过牛粪+蟑螂的搭配会怎样挑逗你的味蕾吗?选手们就切切实实的用沾满了牛粪的双手毫不犹豫的拿起水蟑螂就往嘴里送。一口接着一口,乐此不疲。那浓浓的浆水从嘴里爆破而出、带劲的翅膀在喉咙间徘徊,鸡肉味的还嘎嘣脆。这隔着屏幕都要退避三尺的舌尖上的“荒郊野味”,更是引发了现场一片的“孕吐”反应!

  八.粪坑解锁主播挑战绝境逢生 

  何为粪坑?那就是硬生生的要刺激味觉啊!想想大热天的,还要粪坑找钥匙解锁,真不怕窒息的?刺激玩味觉,这次换刺激嗅觉,那味道的酸爽,好好体会吧!这主播们怕是参加完后,任督二脉都要打开哦!

  九.水蛇诱惑与蛇共浴主播受惊吓 

  再次玩蛇,这次可不是要躲避蛇,而是要对着蛇就是刚,要和校园女神霏霏好好的共浴一波,春色妖娆啊!大夏天的洗个澡澡多么滋润,可是想到旁边可是霏霏女神,女神尖叫连连直呼”我不会游泳““它会咬我“!这….还能好好共浴吗?

  十.炸牛粪直播现场验证真假“粪” 

  炸牛粪验真假,很多观众老爷小时候那可是玩的飞起吧!但是这次不一样,那可是巨型粪池,炸了之后可是跑都不跑不掉的,一身的牛粪,想想那酸爽,够吃一壶的了!只因为了验证是不是真牛粪,导演更是直言不是真牛粪,现场吃了它!豪气,这波牛粪必须是真的了!

  这次的《荒野求生2》算是完美落幕了,也让观众老爷见识到了什么叫真正的有味道、刺激的户外直播,期待第三季的再次回归,实力挺一波!

标签:牛粪;美女;大战;观众;户外;粪坑;老爷;皮皮;荒野;猪油

责任编辑:王千榕

今日推荐