您当前的位置:首页>>滚动新闻
江苏晚庭参展上海老博会,城市整体养老引关注
来源:中国网  作者:  2017-06-12 16:05:00
   2017年6月9日,2017第十二届中国国际养老、辅具及康复医疗博览会在上海新国际博览中心圆满落幕。展会现场,江苏晚庭养老管理有限公司全方位展示了“城市整体养老”理念以及居家养老中心、社区嵌入小微机构、养老院、医养结合型护理院、康复医院等模式,凭借成熟的服务模式、运营理念和管理标准等营造出的“真正为老人服务”的形象持续在展客商心中扩散,受到政府单位、业界人士、媒体及大众客户的格外关注,得到大量展客商的高度赞扬。

  法中整合协会领导莅临晚庭展位,与晚庭领导进行深入交流

  江苏晚庭养老管理有限公司是丰盛集团旗下从事养老产业投资、开发、规划、运营的专业化养老服务公司,公司深耕养老领域13年之久,与日本创生事业团、意大利GIOMI集团等国外养老品牌签订战略合作协议,海外布局分布日本、新加坡、澳大利亚等国家,致力于打造机构、社区、居家等功能齐全的全生命周期养老综合体。

  展会期间,晚庭养老创始人之一吴友凤接受了采访。吴总从事养老行业已有近20年的时间,从创办第一家养老院到现如今成为运营管理超过10000张床位的资深养老人,为老服务初心从未改变。吴总说,伴随着时代和政策的改变,越来越多的年轻人加入了养老事业。而在晚庭团队中,2/30岁的年轻人占了绝大多数,大家秉持着“从老人的角度真正为老人服务”的初心加入晚庭,并时刻谨记着这一点,只有这样,才能在养老路上愈行愈远。

  吴总说,晚庭养老包括养老院、社区小微机构、居家养老、医养型护理院等各种运营模式经验成熟,形成了先进的投资开发、规划设计、产品咨询、运营管理等标准化体系,在此基础上,晚庭养老更是在国内首创“城市整体养老”的运营理念,而马鞍山城市整体养老项目开发运营的签约,则是标志着晚庭养老全面开启了“城市整体养老新征程”。

  此外,晚庭养老旗下运营的南京大华养老中心、芜湖凤鸣湖康养中心、南通学田居家养老服务中心等项目从全生命周期护理的角度出发,为老人全面构建以居家为基础、社区为依托、机构为支撑、中医医养相结合的多层次服务需求的养老服务体系。未来1—2年,晚庭将重点布局规划多个城市,实现20000张床位的扩张,成为国内首屈一指的养老集团。

标签:养老;展位;协会;交流;养老院;养老中心;运营理念;护理;社区;老人;展会;生命周期;运营管理;服务;客商;管理标准;康复医疗;康复医院;业界人士;初心

责任编辑:小杨

今日推荐