您当前的位置:首页>>滚动新闻
KK直播《走·录》第二季开播
来源:中国网  作者:  2017-07-14 15:57:00

  近两年,依托于互联网的直播产业先后经历了红利期和冰封期,为推进直播行业的商业进程,直播也从最初的秀场、游戏,进军到现在的户外、教育、地产、电商等领域,“直播+”模式也开始大放光彩。KK作为较早成立的直播平台,始终坚持做正能量的优质内容传播者,近期其主打的旅游直播节目《走·录》第二季将正式拉开序幕。

K30ahuhaNUOkKRvtK3iF.jpg

  7月15日起,大型深度旅行网络直播《走·录》第二季“游西向东”即将启程,来自KK直播的主播阿帅加盟本季节目直播。从7月15日-8月10日,由西宁启程,经西安、武汉、南京、杭州等10个城市,一路向东最终抵达上海,一路玩转“逆风西游”。此次《走·录》第二季“游西向东”的行程中,阿帅将担当KK直播观众的导游,在KK直播10010直播间,带领观众一路领略中华大地秀美山川和瑰丽人文。

  KK直播此次加盟《走·录》,为直播平台开拓旅游内容新方向,为观众提供有价值、有内涵、富有时代感的直播节目,在路上传播正能量,感受大自然风光的同时,继承和弘扬中华民族传统文化,为年轻观众导向更积极向上的人生观、价值观思考。

  其实,这并非是KK直播第一次试水户外旅游直播节目。在之前,更是将观众的视角带到了广袤的非洲大草原。去年,KK直播的移动平台棒直播推出了全新的节目《美人出逃》,让用户足不出户体验“旅神”们带你看世界的精彩,分享沿途的美食、美景和有趣见闻。旅行主播更是成为了全民羡慕的对象,一边享受着在陌生地旅行游玩带给他们的新鲜感,一边还能与手机那一端的观众们互动。表面上看,他们人在孤独途中,实际上,他们是带了一群人去旅行。

  《逃离33天》是国内首档通过网络直播的户外真人秀节目,于2016年4月20号登陆KK进行全网直播。33天玩转5大地标城市,并在其中4座房车度假营地进行取景拍摄,同时为了提升嘉宾的可玩性和节目的可看度,节目还加入了限量版超跑、豪华游艇、商务机、房车等新鲜元素,几位嘉宾通过游戏竞技来完成旅程中遇到的各项任务。

  当前是互联网时代,观众更愿意通过互联网去获取信息。而像KK直播这样的直播平台,相比于电视直播和其他媒体,现场感、交互性、实时性更强。现如今直播产业已经开始了商业化进程,而要想获取更多的户用流量,提高自身的变现可能,都要始终坚持一个原则——内容为王。

标签:直播节目;观众;互联网;旅行;户外;商业进程;直播平台;房车;冰封;电商

责任编辑:小杨

今日推荐