您当前的位置:首页>>滚动新闻
开疆拓土 | 犀牛云海纳全球企业建站推广,打造企业云网站独角兽!
来源:  作者:  2017-07-21 14:23:00

  犀牛云攻城大战前方战线再次传来捷报!犀牛人在2017年新的一轮攻城大战中又在四座城市安营扎寨,即刻打响进攻的号角!从此以后,龙岗,沈阳,济南,石家庄,这四座城市的无数企业将能更好地享受到犀牛云高质量的云服务。我们犀牛云有人才,有技术,有实力,更有无限的拼尽和激情!四座城池的攻占只是这轮大战的第一章节,还有更加激烈更加辽阔的战场等着犀牛人们去战斗。犀牛云本轮攻城除了横跨神州各地,还将正式进军香港,并逐渐实现奔赴全球的终极目标!

  关于攻城拔寨,犀牛人们早已钻研出了最强最牛的方针。首先是战营的筹建,如今犀牛云已有成型规模化的分公司筹建团队,以高标准,高规格去建造每一家新的分公司。从选址,到选材,到装修,每一步都是以最新最高的标准去建成。像这次龙岗分公司就直接选在了城市中心区域的大型写字楼中,同时充满科技氛围的优美办公环境更是让人在办公室里干劲十足。

  不过攻城最核心的还是人才,犀牛云为了选拔出攻城的最佳人选,每次都会举行“竞聘大会”来对人才进行选拔。绝对的公平公正的机制保证每一位人才都将脱颖而出,分公司总经理没有固化标准,只有“唯才是举”。而此次这四家分公司的攻城将军也在上周决出,分别是陈晓-龙岗分公司,刘达-沈阳分公司,姚晓涛-济南分公司,郑涛-石家庄分公司。四位将军将组建自己的军队,开疆拓土,攻占当地互联网市场,将犀牛云服务带到这四座城市的各个角落!

  立足全国,奔赴香港,走向全球!自犀牛云成立以来,犀牛人靠着一波又一波的攻城大战,已逐渐在全国形成了一张云服务网。就像英迈思logo的含义一样,地图上的每一座城市的犀牛云分公司都是一颗闪亮的星点,结点成线,结线成面,以此将犀牛云服务遍洒神州大地。随着这四家新的分公司的建成,犀牛云在全国已有23家分公司。而这一轮攻城大战中还将继续向十一座城市进军!犀牛云在全国布局的数十家犀牛云分公司就像铺下一张云服务捕食网,彻底攻占全国的互联网云服务市场!

  有着广袤的中国大陆做后台,犀牛云也将出境去更广阔的空间实现价值!犀牛云即将奔赴香港,以香港为据点,攻占更大的华人互联网市场。同时香港是犀牛云走向全球的第一站,犀牛人定将不负众望将第一战成功打响!随着犀牛云的高速发展,犀牛云必将杀进硅谷,进军欧洲,将云服务遍布全球!

  附:最新四家分公司地址及联系方式

  石家庄分公司

  地址:石家庄市新华区康乐街8号尚德国际1805

  沈阳分公司

  地址:沈阳市皇姑区昆山西路89号甲中海广场A2座写字楼16层06单元

  济南分公司

  地址:济南市高新区万达广场J2商务楼905室

  龙岗分公司

  地址: 深圳市龙岗区龙岗街道龙岗大道29号龙年大厦1007

标签:犀牛;地址及联系方式;分公司;龙岗;大战;香港;石家庄;服务;人才;济南

责任编辑:小杨

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746