您当前的位置:首页>>滚动新闻
欢乐码头VR虚拟现实体验,不用行万里路便可感知天下奇观
来源:  作者:  2017-07-21 17:00:00

  繁重的工作压力,让越来越多年轻人失去了“行万里路胜读万卷书”的气概,生活的乏味既然得不到旅游来排解,那必然要交给更多的娱乐方式来舒缓年轻人的压力!VR虚拟现实体验的产生,不仅为更多人带来了无穷的乐趣,也成为引领时代潮流全新体验!

  那么何为VR呢?VR是虚拟现实体验的简称,是近年来出现的高新技术,也称灵境技术或者人工环境。利用电脑模拟产生一个三度空间的虚拟世界,提供给体验者关于视觉、听觉和触觉等感官的模拟,让使用者身临其境一般!

  众所周知,过去的一年被称作VR元年,而今年则是VR全面爆发的一年,各大手机开发商以及电子产业都纷纷花重金投入到了VR技术的研发和探究之上!而在虚拟现实体验领域,欢乐码头俯瞰天下,掌握了全球领先VR技术,是国内首家与美合作VR技术的虚拟现实品牌,并且成为首家线下VR体验馆加盟连锁第一品牌!

  欢乐码头的10DVR虚拟现实体验馆,消费者只要进入设备中,只要身体稍微摇晃,就能真真切切进入武侠世界,感受君临天下,谁与争锋的壮烈场面。另外欢乐码头具有海量的VR顶级体验游戏设备:VR狙击手、9D蛋壳、神枪手、VR太空骑行、100%模拟驾驶、漫天行走空间、VR空中战警、星空探险机等等。多种游戏体验设备,消费者想怎么玩就怎么玩!

  欢乐码头为普通消费者搭建起体验先进科技的桥梁,一项新技术的诞生,体验权往往掌控在拥有雄厚资本的少数人手中,而欢乐码头实现了VR大众体验化!而且先进的技术具有150度的广阔视觉范围,让消费者在1080*1920高分辨率的超清晰画质下感受虚拟世界的一景一物,足不出户就能体验到未来世界的奇妙绚丽,在小小的体验间中就能感受到浩瀚宇宙的瞬息万变!

  欢乐码头的发展不仅仅代表中国VR技术的新突破,同时为更多有志之士提供了发展平台和机遇,相信,在不久的将来,有更多创业者和欢乐码头共同携手为越来越多VR消费者打造更多VR体验模式,一起见证VR在国内的跨越式发展!

标签:虚拟现实;体验;码头;欢乐;虚拟世界;年轻人;娱乐方式;品牌;有志之士;普通消费者

责任编辑:小杨

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787