您当前的位置:首页>>滚动新闻
创新大发展,爱典集成墙饰,让经典一直存现。
来源:  作者:  2017-07-24 13:13:00

  创新可以改变而且正在改变世界商业的格局,可以改变企业的经营方式,一些老牌的企业正在强化自身的创新能力以创造更高的利润。创新不仅是实现可持续成长、创新超群价值的主要推动力,而且是改造一家公司的战略、组织能力、文化和领导力的催化剂。

  一个企业要想做大做强,要想获得长远的发展,必须营造起一个创新的文化。中国的海尔在张瑞敏的带领下营造一个创新型的海尔文化,才会从众多的竞争者之中脱颖而出并逐渐成为一个世界级的品牌。可以预见,不能持续稳定的进行创新的企业必将走向灭亡,所以企业的领导者们除了创新别无选择。创新大发展,爱典集成墙饰,与创新为伴,不懈追求。


  爱典集成墙饰,由广州雅居装饰材料有限公司研发运营。自成立以来,数年来不断创新,不断前进,已成功的成为了国内家装行业的领头企业,并拥有自主家装现今正值中国家装市场最为红火的年代,广州雅居装饰材料有限公司凭借着全新的经营理念以及中西结合时尚感与国际接轨的产品魅力、专业而资深的研发团队等诸多因素而不断研发出自己品牌专属的家装产品。也是国内首家打破传统家装,推出从毛坯房到精装房仅一步到位的爱典集成墙饰。爱典集成墙饰,数年来不断创新,不断前进,已成功的成为了国内家装行业的领头企业,它也是国内首家打破传统家装的品牌。

  爱典集成墙饰,这种以环保、科技、健康为主题的一个多功能集成整体墙面产品,不但在取材方面比传统的整体墙面更为健康环保,更在加工工艺方面进行了升级处理,大大扩大了整体墙面的应用范围,同时,提供现阶段最火爆的个性定制功能和智能家居控制功能。在产品的外观方面,更是加入了新鲜的时尚元素,让家居生活也变的潮起来,爱典,让生活成就经典,让墙面艺术鲜活起来。爱家纪元,典范生活,爱典,让你每天睁开眼,遇见生活的美好!创新大发展,爱典集成墙饰,让经典一直存现。(PS:HS故)

标签:创新;家装;品牌;整体墙面;装饰材料;创新能力;世界商业;组织能力;研发;催化剂

责任编辑:小杨

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746