您当前的位置:首页>>滚动新闻
简洁多能 华硕商用一体机A6551睿智商用之选
来源:  作者:  2017-07-26 12:01:00

  信息会过时、数据会失效,设备同样会随着时间的推移变的老旧。为保障办公效率,企业会定期定时选购、更换员工用机。而在采买新的员工用机时,企业不光要注重性能、稳定性、价格等基本要素,还要考虑到PC产品的综合应用体验以及是否可以适用于各类工作岗位。基于这点,在一定价格范围内,外形简洁省空间、性能主流、拥有更大屏幕的一体机成为越来越多企业的选择。华硕商用一体机A6551边框窄至2mm,屏占比高达88%,采用高性能配置,可为用户提供高效疾速的使用体验并美化办公环境。

1.jpg

  省空间大屏幕

1.jpg

  一体机可为用户营造更简洁、更舒适的办公环境,同时轻松、明快的工作环境有助于提高员工效率。华硕商用一体机A6551的外观时尚、纤薄,而无线键鼠和双频802.11ac Wi-Fi技术的应用,使得A6551可以实现真正意义上的桌面无线,除电源线外,再无其他接线。

  A6551搭载了一块分辨率为1920×1080的23.8英寸IPS雾面防眩光屏幕,可惊艳呈现所有画面,并有效减少反光现象,从哪个角度观看都不会刺眼。A6551还采用了Tru2Life Video技术,将每一个框架像素的清晰度和对比度进行优化,从而呈现出更清楚、更逼真的视觉效果。另外,为了让用户在长时间使用电脑后依然保持眼部舒适,A6551还配备了滤蓝光技术,在不影响屏幕色彩输出的前提下,过滤掉部分对眼睛有害的蓝光,让眼睛更舒适。

  强性能高效率

  华硕商用一体机A6551支持第七代英特尔? 酷睿? 处理器,频率可至3.1GHz,能为用户提供强大性能和出色的计算能力,流畅处理各种日常办公任务。NVIDIA? GeForce? 930MX独立显卡的加入,让A6551拥有更快速、更流畅的图形处理能力。另外,A6551还配备了256GB的SSD,高速读写存储,开机仅需6秒,让工作畅行无阻。性能配置不将就,才能造就出色性能,为用户带来更高效率。

  丰富接口方便外接

2.jpg

  为了方便办公用户可以随时接驳各类外接设备,华硕商用一体机A6551拥有完备的接口设置。其机身配备四个后置USB3.1 Gen1Type-A接口,屏幕下方还配置一个USB2.0接口和音频插孔,可满足用户接驳各种不同外接设备的需求。此外,用户还可通过全尺寸HDMI输出接口,仅使用一条连接线就可将A6551连接到大屏幕HDTV或显示器,带来更广阔的工作视野。

  华硕商用一体机A6551的大屏幕、省空间、优性能和借口丰富等特质可以充分满足在不同工作岗位上工作人员的需求,方便用户在不同工作场景使用。企业用户选择A6551可以有效控制成本,并为员工打造明快、简洁的办公环境,让工作的每一分钟都轻松畅快。

标签:商用;屏幕;办公环境;员工;工作岗位;华硕商用;配置;办公效率;基本要素;价格范围

责任编辑:小杨

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787