您当前的位置:首页>>滚动新闻
企业如何快速实现移动互联网化?犀牛云企业云网站移动双核来助力!
来源:  作者:  2017-07-26 14:47:00
   也许比每一个人想象的都要快,移动互联网已经发展到难以想象的地步了。据统计,一年多前,我国全网端的网民的规模大概在8亿左右,而如今,单单专攻移动端的微信的月活跃用户就高达8.89亿。几乎每一个人,无论男女老少,都会使用移动终端去上网。很多企业也因此开始重视起移动端网站的建设,旨在移动端也开拓出自己的商海。英迈思集团旗下犀牛云在帮助企业快速实现移动互联网方面尤为突出。

  由于传统的移动端建站因为管理太麻烦,需要额外建设等原因,逐渐地遭到了众多企业的淘汰。许多企业发现自己费劲心思建设的移动端网站并没能带给自己一丁点的效益。究其原因,很重要的一点就是移动端设备的显示器大小及分辨率太杂,传统的移动端网站没法很好的适应画面,于是带来了极差的用户浏览体验。即使好不容易有一个客户点击进来了,也经常会因为体验太差而离开网站,带来极高的跳出率。既然企业到底要怎样才能找到正确接入移动互联网商海的方式呢?犀牛云企业云网站全新双核建站能帮到您。


  犀牛云企业云网站的双核建站是怎样帮助企业更好的接入移动互联网当中的呢?首先双核建站摒弃了传统的两次建站的繁杂过程,一次建站既能两端通用。移动双核建站采用的是响应式网站设计(Responsive Web design)。该设计使用Bootstrap框架,可以集中创建页面的图片排版大小,可以智能地根据用户行为以及使用的设备环境(系统平台、屏幕尺寸、屏幕定向等)进行相对应的布局。从而达到用户在何时何地何种设备上都能获得浏览网站的最佳体验的目的。


  除去根本的用户体验以外,移动双核建站还有一点更重要的便是内容。传统的双站式管理太过繁杂是很多企业放弃移动端的重要原因。而犀牛云企业云网站的双核建站能够帮助企业轻松管理网站,内容也无需重复上传或反复修改,再搭配简单易用的犀牛云专属的网站后台管理系统,网站管理再也不用求人。同时单个站点也有利于SEO专员为企业官网做优化,SEO专员可以专注于更少的站点,同时使用Bootstrap框架构建的网站减少了很多冗余的代码,让SEO专员们得到更多的时间去思考生产内容,丰富网站。

  而其他的高性价比,品牌视觉效果统一等优点就不一一阐述了,相信想要拥抱移动互联网的企业也早已按捺不住,想要跃跃欲试。而如今英迈思集团旗下的犀牛云企业云网站为了帮助更多客户成功,更是减去了很多杂余的费用,为企业提供超高性价比的双核建站套餐,帮助企业一次建站既能受益终生。建网站,来英迈思,选犀牛云,你选对了!

标签:犀牛;移动;移动互联网;帮助企业;商海;专员;移动端网站;活跃用户;移动终端;英迈思;上网;网民;design;移动端的;管理;超高性价比;显示器大小;集团;网站;繁杂过程

责任编辑:小杨

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746