您当前的位置:首页>>滚动新闻
这个夏天 海天和你约一场震撼的未来科技秀
来源:新浪  作者:  2017-07-28 16:35:00

  未来是什么样?很多人心中都有这样一个憧憬和疑问。早在1902年,电影大师乔治梅里斯就在电影《月球之旅》中表达自己了对未知的憧憬和渴望,开启了一代人对未来、未知的猜测与想象。

  近日,湖南卫视推出暑期大型原创顶级科技综艺秀《我是未来》,节目还未开播就引起了众多网友的关注和讨论。据悉,这档节目邀请了霍金、拉菲罗等众多世界著名的科技大咖,通过演讲、现场表演的形式展示当下成熟、未来风靡的黑科技,并对未来进行一定的解读和预测,其中不乏“人工智能能否统治世界”等热议问题,颇具看点。

  除了节目阵容和内容,《我是未来》的舞美设置和搭档主持也成为了一大亮点和关注点。据悉,节目邀请了“微软小冰”、张绍刚组成了宇宙首个跨物种的主持搭档,人工智能和人类的首次荧屏交流碰撞,将会擦出什么样的火花?着实让人期待。节目还运用了科技臂、AR、全系投影等技术,科技感十足。

  作为一档内容极致惊艳,舞美极致炫酷,充满极致科技感的节目,《海天酱油?我是未来》无疑是这个夏天最红火又最透心凉的节目!正如《我是未来》的冠名商海天所说:海天酱油《我是未来》是当下综艺节目的一股清流,兼具科学性、综艺性、趣味性;从阳春白雪到下里巴人,人群覆盖老中少,各阶精英人士。这不仅是一场科技未来的盛会,也是一场传统到科技的进阶。作为一个有着三百年“黑科技”历史的现代化调味品企业,海天经历了这场进阶和飞跃,也将继续不忘初心,走向未来。

  如果你向往未来,如果你关注科技,如果你热爱生活,本周日(7月30日)晚8:30湖南卫视海天酱油《我是未来》带你一起科技秀未来!

  本文内容来自互联网,真实性自己辨别,本站不承担任何损失或损害的责任。稿件问题请联系122195925@qq.com

标签:科技;节目;酱油;人工智能;湖南卫视;电影大师;梅里斯;乔治;搭档;月球

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746