您当前的位置:首页>>滚动新闻
京津冀pm2.5爆表 独角兽AAVI雅威新风空气净化器成颠覆行业的除霾利器
来源:中国网  作者:  2017-07-31 14:59:00

  近日,环保部发布2017年上半年全国空气质量状况。截止6月底,京津冀地区pm2.5浓度较去年同期相比仍呈上升趋势,上升幅度达14.3%。空气污染还在恶化,对普通民众而言,解决室内空气污染最有效办法仍是使用新风空气净化器。


  但随着人们对室内空气质量的要求越来越高,对于空气净化器这一防霾利器也有了更高的标准,传统普通空气净化器开始呈现不足。静电式空气净化器的净化效率受限与二次污染的不定威胁和滤网式空气净化器频繁更换滤芯滤网与后期成本都暴露了传统空气净化器行业的弊端。

  芬兰AAVI雅威作为空气净化行业的独角兽,深耕空气净化器行业多年,始于1983年,创始人Veikko Ilmasti先生多年致力于空气净化领域研究。独家拥有颠覆空气净化行业的离子瀑专利技术,解决传统空气净化器各种弊端。日益严重的雾霾状况促使该技术不断在受到业界的关注。目前离子瀑技术在全球仅此一家。

  那颠覆行业的AAVI雅威的离子瀑技术有什么特点是传统技术无法望其项背的呢?答案是肯定的。

  颠覆行业的净化能力—去除病毒、过敏原

  穹顶之下,京津冀Pm2.5浓度上升,意味着可吸入颗粒物的增多。

  众所周知,大气污染中的颗粒物直径越小,对人体危害越大。也就是我们说的pm值。传统净化最高可净化至PM0.1,而离子瀑技术可高效净化至PM0.0025.且净化效率20年恒定不变,甚至可以净化SARS、禽流感等病毒,这类物质能侵入人体的肺泡、血液、神经系统,危害巨大。其性能可见一斑,因此AAVI雅威新风空气净化器深受追捧。


  高效、迅速、彻底、源源不断爆发式净化

  离子瀑技术颠覆整个空气净化行业,还体现在其超高的净化效率上。

  芬兰国家技术研究中心VTT2015年10月14日检测报告:AAVI雅威空气净化器对粒径范围在2.5-63.8纳米(pm0.0025)的超细颗粒物净化效率高达百分之90%以上。

  AAVI雅威空气净化器的净化率高达百分之99,意味着空气中大部分有害物质都被一次性净化干净,意味着每次释放的高品质空气,都是纯粹净化的产物。传统空气净化器无法与之相提并论。传统空气净化器每净化一次,净化效率逐次递减,输出的空气质量也会递减。而AAVI雅威的新风空气净化器恒定净化效率是百分之99,保证每次空气净化的都洁净、健康。想要保证吸入的每一口空气都是高品质空气,毋庸置疑唯有AAVI雅威!

  京津冀地区空气污染频繁爆表,正需要像AAVI雅威这种单次净化效率达百分之99的新风空气净化器。事实证明,AAVI雅威关爱公众健康呼吸,专注全球高品质空气净化的理念,深受消费者好评!其他的呢?

  舒适体验 用户知道

  用户的认可和满意才是产品优秀的最好证明。AAVI雅威深知这一点。据悉,对于每一台售出的AAVI雅威新风空气净化器,都有完善的售后回访和服务体系。

  “早起嗓子不在干疼”,“抽烟的味道,立马就没了”,“过敏性鼻炎再也没犯了”“孩子感冒少了”“再也不需要手动换滤网,亲自清洗!”“无滤网,送给父母太省心了!”……这样的好评反馈屡见不鲜。

  《赫尔辛基日报》记者Taru Schroderus还曾随机采访其用户哮喘病患者Pertti Teikari:“我对室外的粉尘和污染的空气十分敏感。我只能在有空气净化器的小房间里生活,窗户缝还必须密封。使用雅威LEAF新风空气净化器后,生活质量得到很大改善。”


  而AAVI雅威新风空气净化器的无滤网和智能自清洗功能更是深得用户之心。

  AAVI雅威新风空气净化器无需滤网,无需更换滤芯,无后期投入;省心省力省钱。

  而智能自清洁的功能,更是受到小朋友的喜欢。智能清洗的过程既满足小朋友的游戏心理,还能普及小朋友的科学知识,何乐不为?

  雾霾爆表,健康不爆表。夏季过半,秋天也快到来。随之而来的也还有经久不散的秋霾和冬霾。消灭心头“霾”患,送给最爱的人健康,始于AAVI雅威新风空气净化器!

标签:空气净化器;病毒;过敏原;净化;新风;京津;离子;AAVI雅威新风;空气净化行业;颠覆

责任编辑:小杨

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746