您当前的位置:首页>>滚动新闻
网赢战车国际版正式上线: 全球推广,全球霸屏!
来源:中国网  作者:  2017-07-31 15:06:00

  想要在海外推广的企业家们有福啦!期待已久的犀牛云网赢战车国际版终于在近日正式上线!这是犀牛云网赢战车正式走向国际化的标志性一步,也是无数想要在全球范围进行网站推广的企业家们最值得庆祝的日子,更是标志着犀牛云网赢战车深度研发“AI+大数据”技术两年多来,再一次获得了突破性结果。

  作为全球领先的搜索营销机器人,我们也一直在努力尽早让犀牛云网赢战车接入全球推广当中,经过无数个数十名英迈思研究院的科学家们通宵努力的夜晚,犀牛云网赢战车国际版才能这么快跟大家见面。本次全新版本犀牛云网赢战车(win 3.10.0)将带来三项主要升级,且让我们来看升级的内容陪将为我们带来什么突破!

  一、界面支持多语种,方便全球用户使用

  经过翻译团队以及开发团队的努力,犀牛云网赢战车的用户使用官网正式支持多种语言。其中包括简体,繁体,英语。繁体是为了让港澳台及海外华人同胞能够更加方便快捷无障碍地使用犀牛云网赢战车;而英文版更不必说,英语是国际官方语言,更是全球使用范围最广的语言,有了英文版,全球人民都能轻松使用犀牛云网赢战车开始他们的全球推广之路。

  二、海外SEO,海外推广

  犀牛云网赢战车国际版新增海外推广业务,首批上线九个国家和地区:美国,英国,印度,加拿大,澳大利亚,沙特阿拉伯,香港,澳门,台湾,这九个国家和地区的企业家们将能通过犀牛云网赢战车去进行全新的SEO和网站推广。英迈思研究院团队经过调查,决定首先支持海外搜索引擎市场份额前三的搜索引擎,分别是谷歌,雅虎,必应,犀牛云网赢战车将根据不同搜索引擎的算法对企业网站进行站内,站外优化。未在这批名单内的地区的企业也不要心急,犀牛云网赢战车将持续升级,很快便能正式覆盖全球!

  三、全地区全平台的多语言云词推广

  犀牛云网赢战车国际版支持多语言的云词推广,能够在不同地区的平台推广简体中文,繁体中文和英语的文章。三种语言的文章AI自动创作,全球平台的全自动网站推广,无限的网站曝光量和点击率。企业官网从此再也不用担心无人光顾的问题,更加不用担心关键词排名不够靠前的问题,因此这些一切问题,都将在犀牛云网赢战车国际版的“大数据+搜索引擎”营销下迎刃而解。

  犀牛云网赢战车从来只用实力说话,上线3年以来网赢战车就已服务了全国范围内的370多个城市的100000多家中小企业,获得如潮的好评。无数的好评是我们走出国门迈向全球的根本,犀牛云网赢战车定将在全球范围掀起一场“AI+大数据+内容”的网站推广浪潮!

标签:犀牛;战车;语种;网赢战车;推广;上线;海外;全球;搜索引擎;企业家

责任编辑:小杨

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787