您当前的位置:首页>>滚动新闻
爱空间旧房改造中小户型装出大空间
来源:中国网  作者:  2017-07-31 15:39:00

  一般的旧房改造主要针对的都是些小户型房屋,而这些小户型房屋30几平米有时不得不容纳容纳一家四五口人,但因为装修缺少合理的规划和布局,导致空间狭小、过度拥挤,更别提能装出超大空间了。那么,在旧房改造中怎样装出大空间?爱空间给到一些关于旧房改造的建议:

  方法一:在旧房改造中,选择浅色系装饰+小家具

  这个重点请千万记住,小户型旧房改造,一个字浅!米色、白色等浅色调和冷色调,眼中干净就能营造出空灵感,显得空间大而明亮,有图有真相。

  在小户型旧房改造的装修上,家具选择要够小巧,低矮但储物够多的家具再适用不过,省钱省空间,还不阻挡视线,真的是小户型的神奇利器。

  方法二:小户型旧房改造变loft布局,空间向上无限延伸变开阔

  旧房改造中,小户型使用面积小,可以考虑用loft布局,利用空间净高提升整体使用面积,空间感瞬间飙升,擦亮双眼看看这个32平米的小户型,通过这种方式旧房改造之前看上去简陋又平凡。

  而旧房改造后,真正让你领略到神马叫麻雀虽小五脏俱全。

  将生活活动范围最大的客厅、餐厅、厨房,放置在下层,一番暖心改造后与众不同。

  缓缓向上是卧室、阳台、衣帽间,再打造个飘窗来个小清新范,传说中人见人爱的复式豪宅不过如此啊!

  如此楼上楼下空间相对独立,隐私性更好,画下重点!!!

  旧房改造中,loft布局的打造对于楼的层高是有要求的,一般5米以上的层高才适合。

标签:家具;旧房改造;些小户型房屋;选择;浅色;户型;装修;loft布局;活动范围;五脏

责任编辑:小杨

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787