您当前的位置:首页>>滚动新闻
狗狗泳池首次亮相,比基尼美女助阵博眼球
来源:中国网  作者:  2017-08-04 15:04:00

  炎炎夏日,消暑嬉水,人们争相奔赴水上乐园一解酷暑,而对于长毛的宠物狗来说,却是酷热难耐无处可去。近日,常州嬉戏谷上演“囧囧水上漂,狗狗比基尼友谊大赛”系列活动,于嬉戏谷完美水世界外的梦幻大道那为狗狗们打造了全国首个狗狗专用超级游泳池。同时,活动还邀请到《人民的名义》电视剧京州刑警队队长的扮演者冯飞进行带队,率领8位比基尼美女开展狗狗水上漂系列活动,博人眼球!

  据了解,此次节目组专为狗狗打造的梦幻泳池长达50米,宽6米,水深0.4米多,泳池的水全部是自来水,并进行了消毒处理。此外,还为不会游泳的狗狗准备了泳圈,还有专用的玩具和零食,用来鼓励狗狗们!

  工作人员介绍,此次参与到活动中狗狗都是来自于实验室的比格犬,作为人类医学科学实验的贡献者,这是它们首次也可能是最后一次接触到的外部环境。这也深深的打动了在场的主持人、姑娘和观众们,珍惜在一起的每一个时刻!

  据悉,此次活动是今年全新的夏日水上综艺《活力大冲关-嬉戏大作战》系列活动之一,旨在突破传统打造夏日现象级水上综艺节目,给炎炎夏日的电视观众带去丝丝凉意,受到了众多观众的喜爱追捧。据目前节目官微显示,为满足观众的收视需求,节目已提升档位,由原来的一周一期提升至一周双播,节目将在广东卫视每周六、日17:30分进行播出,欢迎关注!

标签:狗狗;节目;比基尼;比基尼美女;消暑;泳池;扮演者;宠物狗;水世界;刑警队;游泳池;长毛;难耐;酷热;眼球;常州;观众;酷暑;乐园;电视观众

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746