您当前的位置:首页>>滚动新闻
摩拜携微信开启免押金试骑活动 “橙色幸福”遍及全国
来源:中国网  作者:  2017-08-10 15:55:00

  最近频频占据新闻热点的摩拜单车再次震惊业内。8月7日,摩拜单车宣布在全国超过150个城市推出新用户免押金的试骑活动。即日起,用户通过微信小程序注册摩拜单车账户,即可参加“免押金试骑”,每周享受5次免押金骑行。与此同时,新用户也可以选择缴纳押金后领取免费骑行月卡。通过双重福利无差别覆盖,摩拜借助微信小程序这个风口和杠杆,撬动近10亿用户的巨大市场,推动品牌、平台与用户的多赢战略。

  鱼和熊掌不可兼得,这句老话在“新四大发明”之一摩拜单车身上越来越站不住脚。不断更新换代的新车轻便灵巧、时尚靓丽,智能化科技全面武装,让用车、停车都十分方便,口碑爆棚的摩拜单车可谓无可挑剔,而作为全行业共同存在的押金门槛话题,也伴随着“免押金试骑”政策的落地而烟消云散。可以说,再没有什么理由阻挡小伙伴们投入摩拜小橙车的怀抱了,骑上免押金小橙车就是满满的幸福感。

  此次摩拜新人们能够享受到这么贴心的福利,不得不感谢摩拜和微信两大巨头的通力合作。摩拜与微信1+1大于2的战略效果也逐渐凸显。今年4月,摩拜单车全面接入微信,摩拜新人们不离开微信就能完成注册、用车、领福利等全部过程。所以说,尽管“免押金试骑”目前仅限微信小程序端,可对新用户而言这种方式正好迎合大家便捷、简约的生活理念。据了解,摩拜提倡“智慧出行”,与微信提倡的智慧生活理念不谋而合,摩拜单车和微信通过科技创新、紧密合作,将一起推动智慧生活的普及和智慧行业的升级。在摩拜看来,智慧生活不是虚无缥缈、高大上的存在,而是城市生活中和大家息息相关的衣食住行,联手微信推出“免押金试骑”,摩拜用实力和温度践行着品牌承诺。

  格局有多大,舞台就有多大。从行业首创“红包车”,到“信用分”奖励引导用户自发参与精准运维,从符合人体工程学的新款“风轻扬”,到豪送3000万张摩拜月卡……摩拜以充满幸福温度的运营细节,让越来越多的人认可并爱上小橙车。行业第一意味着更多的责任与更大的梦想,和微信联手打造的“免押金试骑”福利绝不是摩拜梦想的终点,关于未来,摩拜带来的精彩生活值得用心期待。

标签:押金;单车;摩拜单车;福利;品牌;智慧;生活理念;信小程序;小橙车;风口

责任编辑:小杨

今日推荐