您当前的位置:首页>>滚动新闻
iPhone 8发布时间曝光 9月17日6688元起
来源:中关村在线  作者:刘礼生  2017-08-13 09:55:49

  中关村在线消息: 关于下半年最受期待的智能手机新品之一,iPhone 8的种种外观、配置信息的曝光我们已经屡见不鲜。不过现在关于该机的具体发布时间和售价终于有所眉目了,据悉,iPhone8的发布日期将会确定在今年的9月17号,而外媒此前爆料,新iPhone的售价将会上涨1400元左右,也就是6688元起。

iPhone 8发布时间曝光 9月17日6688元起

  根据台湾分析师郭明錤的结论,这一次的iPhone8首批备货量仅仅为400万台左右,如果消息属实,这一数字根本满足不了广大等待已久消费者的需求,加价购买新品或许在上市之初会成为常态。不过库克在此前的公开场合也表示,iPhone 8的预计销量会有所上涨,这一点有悖于备货不足的猜想。那么,加价的苹果8,你还打算买吗?

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:iPhone 8发布时间曝光 9月17日6688元起http://mobile.zol.com.cn/651/6512963.html

标签:iPhone,8

责任编辑:中江网编辑

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746