您当前的位置:首页>>滚动新闻
华为即将推出AI芯片 或用于Mate 10
来源:中关村在线  作者:刘礼生  2017-08-25 16:38:56

  中关村在线消息: 对于华为新旗舰Mate 10,此前已经有过报道,该机将会在10月份亮相,近日华为在澳大利亚放出的一则海报中也出现了Mate 10的身影,但是除了双摄可以确认外,其它细节均不明确。今天,华为高级副总裁余承东在微博上发布了一段视频,却透露了一点信息。

华为即将推出AI芯片 或用于Mate 10

  视频主要是自家的人工智能AI芯片,余承东表示:“速度之追求,从不止于想象”并预告了这款AI芯片将于9月2日IFA2017上亮相。对于华为Mate10来说,其所搭载麒麟970已经基本可以确认,而这款AI芯片能否助麒麟970实现更强大的处理能力,我们还需要等待官方后续再揭晓。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:华为即将推出AI芯片 或用于Mate 10http://mobile.zol.com.cn/653/6530605.html

标签:华为

责任编辑:中江网编辑

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746