您当前的位置:首页>>滚动新闻
小老板途中遭车祸 三村民救人不留名
来源:  作者:曹宣  2017-09-29 10:24:00

  曹甸镇溪北村邵沟组村民方宝祥,在上海从事废品收购生意。4月29日开私家车回家,晚10时许,途经宝应县城东阳北路和省道332交叉口遭遇车祸,车厢被撞得面目全非,人亦昏迷不醒。在这生死关头,恰巧有3位路人经过,他们发现情况后,合力撬开车门,救出伤者,并拨打110和120报警。受伤的方宝祥头脑稍清醒后,依稀听说救他的3位是本镇曹南村人。待110和120到来后,伤者被送到县人医救治,而3位救人者已悄然离去。

  方宝祥身体恢复后,为了感谢这3位救命恩人,多次到曹南村找寻,还请村干部帮助了解打听,至今尚未联系上。笔者想借助媒体之力,传播正能量,帮助方宝祥早日完成心愿,寻找到这三位不留名的好人。(曹宣)

标签:生死关头;宝应;东阳;省道;废品;路人;车厢;车祸;救治;报警

责任编辑:季青青

今日推荐