您当前的位置:首页>>滚动新闻
常熟供电:排忧解难为鱼苗紧急增氧
来源:  作者:陈科  2017-10-17 13:15:00

  “真是谢谢你们帮我接通了临时电,否则我的损失可要大了”永红村的郭先生拉着国网常熟市供电公司虞北供电所工作人员朱正华的手连声道谢。

  10月12日,虞北供电所10千伏142永红线计划停电,永红村史家坝郭先生5千多平方米的鱼塘刚投放了鱼苗,急需增氧确保鱼苗成活,虞北供电所急用户所急,想用户所想,马上为客户借来一台发电机,为客户解决了燃眉之急。

  当天早上7点半,永红线刚刚开始停电检修,虞北供电所就接到了公司下发的郭先生报修工单,经联系客户,客户心急火燎的说鱼塘刚投放了鱼苗,需用电增氧,求助供电所能否帮忙解决困难。

  供电所了解情况后,立即帮郭先生借了一8千瓦三相发电机送到客户鱼塘处,随着发电机的启动,增氧泵开始工作,郭先生握着工作人员的手,万分感激的说:“感谢你们帮忙解决了鱼塘增氧问题,真是谢谢你们。”

  客户的满意是虞北供电所一直以来的追求,在日常服务过程中,虞北供电所积极兑现服务承诺,切实做到“你用电 我用心”。(陈科)

标签:供电;客户;鱼塘;发电机;虞北供电;鱼苗;红线;增氧;服务承诺;服务过程

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746