您当前的位置:首页>>滚动新闻
常熟供电领导到虞北、虞南供电所调研
来源:  作者:陈科 赵易圆  2017-10-17 13:23:00

  10月11日下午,国网常熟市供电公司总经理胡军来到虞北、虞南供电所调研十九大保供电、星级供电所、全能型供电所建设及党建工作,农电公司负责人陪同。

  在调研过程中,胡军查看了供电所营业厅、办公室场所设施以及所容所貌情况,听取了供电所负责人的工作汇报。在虞北供电所,胡军还到该供电所运维采集班,详细了解台区经理制工作开展情况,并检查了供电所党支部“三会一课”等台账资料。

  胡军肯定了两个供电所的工作,并提出几点要求:一要以星级供电所创建为基点提升供电所各项工作,促进各项工作再上新台阶。二是要充分结合商贸、电商、“房东经济”等经济新业态快速发展的特点,积极做好电网规划、项目储备等工作,全力服务地方经济社会发展。三是强化安全管理,常抓不懈,抓实抓细,确保电网设备可靠运行,施工、抢修均要做到安全可控。积极配合政府“三合一”整治以及用电安全隐患整改。同时,认真将十九大保供电和优质服务的各项措施落实到位。四要做好供电所同业对标和企业文化建设工作,围绕各项指标工作要稳中有进,要有创新意识,创立有特色、有亮点的品牌。(陈科 、赵易圆 )

标签:供电;胡军;工作;党建工作;供电公司;农电公司;全能型;办公室场所;安全管理;安全隐患

责任编辑:王千榕

今日推荐