您当前的位置:首页>>滚动新闻
张家港市供电公司:工程车辆撞断电杆?及时抢修保障供电
来源:  作者:张志昂  2017-10-31 10:24:00

  10月20日中午11时50分,张家港市供电公司凤凰供电所辖区发生一起外力破坏事件,一台正在作业的挖掘机将凤凰镇夏市村袁家宕变电杆撞断,供电员工迅速出动,经过近二小时抢修,消除故障恢复了线路正常运行。

  当天中午时分,凤凰供电所抢修人员接到了夏市村九组袁家宕变电杆被撞断的故障报告,立即赶到现场,经了解故障原因是夏市村污水处理工程建设的挖掘机在施工时不慎将电杆撞断,现场电杆已断成两截,单凭杆上导线拉力勉强支持不倒,情况十分了险,抢修人员立即进行现场保护,同时向供电所相关人员汇报。随即,凤凰所立即启运应急抢修程序,技术组制订抢修方案,联系外协工程队求助,同时向上级相关部门申报抢修停电等相关手续,抢修工作紧张有序地开展起来。

  下午2时,外协工程队展开了抢修工作,吊杆、立杆、架设线路等有条不紊地进行着。经过近两个小时的紧张工作于下午4时台区恢复了供电。(张志昂)

标签:电杆;供电;凤凰;工程队;挖掘机;污水处理工程;供电公司;供电员工;故障报告;故障原因

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746