您当前的位置:首页>>滚动新闻
张家港市供电公司:电力安全知识讲座进幼儿园
来源:  作者:徐琳 丁丽萍  2017-10-31 10:38:00

  10月23日中午,张家港市供电公司团委青年志愿者们来到万红幼儿园,为该园老师们带去了一场电力安全知识讲座,受到了在座老师们的热烈欢迎和积极响应。

  讲座上,该公司团委青年志愿者利用PPT生动讲解了电力资产分界说明以及家庭安全用电小知识。为展现电力的优质服务,他精心挑选了电力辐射、手机安全充电、电费浮动这三个电力客户最为关心的电力话题进行阐述。幽默的讲解,有趣的互动;温馨提示、省电小妙招……老师们听得聚精会神。对于提出的疑问和问题,志愿者们一一耐心解答,用通俗易懂的表达帮助老师们认识了解“电”,正确使用“电”,提高大家安全用电意识和自我保护意识,同时增强电力设施保护观念,引导大家共同努力,营造安全和谐的用电环境。

  讲座尾声,志愿者们分发了电力安全知识小册子,希望老师们作为知识的传播者,将电力知识带进每一个用户家中。(徐琳 丁丽萍)

标签:老师;青年志愿者;讲座;供电公司;电力安全知识;家庭安全用电;幼儿园;讲解;电力客户;电力设施

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746