您当前的位置:首页>>滚动新闻
新农场游戏真的能养鸡 亲自种养的农产品还能送上门
来源:中国江苏网  作者:  2018-01-30 13:13:00

  中国江苏网讯 在社交网络刚刚兴盛时,有一类“农场”游戏风靡一时。简单的操作,繁复的农作物,趣味的家禽,极大的满足了都市人群对“农耕”的好奇心与满足感。在农场游戏的风口渐渐平息之后,一款线上游戏,线下收获的APP再次点燃下载热情。

  佛系农场刷屏朋友圈

  去年底,“佛系”成为网络流行词。不少正值青春的九零后纷纷以“佛系青年”自居。所谓“佛系”,指的是:简单、随性、恬淡、本真的生活方式和态度。

  生活中有不少人表示,“一般的农场游戏玩起来太麻烦了。虽然种菜很有趣,但我已经没法定闹钟起早贪黑来收菜了。”

  消费需求就是风口。如今,一款“佛系”农场游戏“一乙农场”迅速流行起来。游戏画风简单、卡通,十分讨喜。每个用户都可以免费领取家禽、土地、谷种。只需每天闲暇的碎片时间打开APP,点击画面便可完成种植、除虫、喂养、打疫苗等操作,简单易懂。也无需太过挂心自己的水稻和家禽,只要稍微注意除虫、灌溉等操作,便可轻松收获家禽和水稻,完完全全的“佛系”,也不用担心你饲养的东西被“偷”。

  线上操作线下收获

  农场类的游戏并不新鲜,为何“一乙农场”却能迅速流行?

  其秘诀在于其独特的运营方式:即线上玩游戏,线下真的收获产品。

  原来,与传统游戏只能得到虚拟数据不同。在一乙农场中养育家禽,种植水稻,在家禽、水稻成熟之后,都可以选择将家禽、大米收获。一乙农场便会按照您养殖的家禽数量,收获的大米斤数,如实将家禽、大米配送上门。

  养殖了多少只鸡,正常养大之后,便能得到多少只“活土鸡”。如果选择留着,这些土鸡还可以下蛋,都是土鸡蛋。每只鸡都是一天一个的产量,达到60个鸡蛋,便会将蛋邮寄到用户家。

  耕种的水稻也按照选择的品种和亩产量600斤的规格,包装好后邮寄到家。绿色健康无公害的大米,不管是自己留着吃,还是送给其他同事尝尝鲜,都非常合适。

  原来只是带着佛系的心情玩这款游戏的用户,他们在收到大米等产品时的心情可以用惊喜来形容,“我还以为就是在手机上玩玩呢,居然有真货送到。”

  O2O模式,互联网行业能否可持续发展的关键要素。当年的农场游戏在风靡一时之后的迅速衰败,便是由于它难以融入进用户的生活。“一乙农场”则用线上游戏,线下收获的方式,将线上与线下无缝对接。

  用户在线上投入的时间、精力、金钱,终于有了看得见、摸得着、吃得下的产品反馈。这也无怪乎一乙农场上线伊始,便获得一致好评。现在“一乙农场”已经上架IOS、安卓平台,现在下载开启趣味农场游戏,收获绿色健康生活。

标签:农场;游戏;家禽;收获;农场游戏;大米;水稻;风口;社交网络;中国江苏

责任编辑:王千榕

今日推荐