您当前的位置:首页>>滚动新闻
科达在交通领域获智能交通三十强、品牌榜样两项大奖
来源:  作者:庞向南  2018-02-08 10:04:00

  鸡年岁末,科达在智能交通领域,荣获2017年度“智能交通三十强”、“品牌榜样奖”两项大奖。

  在过去的一年,基于深度学习、大数据分析技术构建的“科达海燕车辆二次分析系统”在多地应用,俨然已经成为大数据时代城市公共交通安全的“守护者”与侦查破案的得力助手。

  AI已经深入生活的方方面面,交通AI化是大势所趋。科达布局智能交通并不算早,但依托“应用为王”的产品理念,率先发布了免维护卡口、微光电警、超级卡口、微卡口、综合执法电子警察等一系列产品,从技术层面来说,已经占领了行业高地。

  未来,科达将一直深耕智能交通领域,坚持前端、后端全面智能化,以客户需求为目标,积极拥抱AI、大数据等技术,持续为用户提供可靠、稳定的智能化解决方案。(庞向南)

标签:科达;智能交通领域;品牌榜样奖;城市公共交通;数据分析技术;产品理念;得力助手;电子警察;技术层面;大奖

责任编辑:王千榕

今日推荐